★5/18am9:59 迄ポイント2倍★抽選で全額ポ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

• 音質:4
買ってよかった。
すぐ届きました。電波の感度も良好。
音もいいです。テレビの音声も聞きたかったのでこちらの機種にしました。チャンネル合わせもボタン1つですごく簡単でした。色は白と黒があるのかな…ブラウンとか茶色系の色展開もあるとよかったかな…。あとアンテナ最大限に伸ばすとめっちゃ長くてびっくりしました笑 などなどいろいろ書きましたが気に入ってます。毎日使ってます☆☆☆

4 2016-05-18

• 使いやすさ:4
喜ばれました
二週間前にこの商品を自分用に購入しました。
使いやすかったので、入院中の母にもプレゼントしました。テレビ画面が出るものとどちらが良いか、迷いましたが、消灯後も画面の光を気にせず、イヤホン使用でテレビが聞けるので、こちらに決めました。
設定方法も簡単だったようで、喜ばれました。

4 2016-04-29

• 音質:5
可愛いです
1人でいる昼間の時間に人の声が欲しくて、ただテレビだと、受け身で見入ってしまうので、テレビも聴けるこちらの商品を購入しました。
FM、AM.、テレビも良く聞こえます。
難を言えばもう少し安いと尚良かったかなと。

4 2015-08-28

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
期待通りの商品
デザイン、性能、使い勝手など、今のところまったく問題なく、期待通りの商品です。ちょっと価格が高めかな?

5 2015-08-20

• バッテリー:
  • 携帯性:
  • 音質:3
二台目です
敬老の日に母にプレゼントするため購入しました。
すでに自分用として使っている商品っており、使いやすく感度もばっちりです。
でも、私は都市部に住んでいるのでワンセグも感度良好ですが、母は田舎に住んでいるので感度が心配です。

4 2014-12-17

• 携帯性:5
  • 音質:5
高齢者にやさしいラジオ
簡単に設定できて 使い方も簡単です
今迄のラジオは チュナ―が動いたりで 高齢者には使いこなせなかったけど 一度設定したら選局するだけです
今どの局を聴いているのかも バックライトで表示してくれます
TV音も聞けるので ちょと高いけど良い買い物でした

5 2014-04-05

• バッテリー:
  • 携帯性:2
  • 音質:4
思っていた以上に良かったです。設定も操作も簡単です。
値段はちょっと高いような気もしますが近くの店で買うよりは断然安く買えました。