先着1000円クーポン★1/31am9:59 迄Facebook.. .(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 初めてのノイズキャンセリング
  • 【デザイン】 やっぱりソニー製だね、ということでおしゃれです。【携帯性】 ケーブルが短いので携帯性には優れています。【音漏れ防止】 あまり漏れていないと思います。【外音遮断性】 スマホのXperiaのZ-4で聞いています。 電車で使用、周りの話し声などは全く聞こえません。 車掌さんのアナウンスが少し聞こえる程度です。 周りの音がほとんど聞こえないので、うっかりすると乗り過ごしてしまいます。【フ ・・・(続きを読む
  • マーボー2014さん
  • 3 2015-08-10
  • 短いです…
  • ウォークマンの付属イヤホンが断線してしまったので新しく購入しました。音質やノイズキャンセリングには満足していますが、コード部分が短くいのが残念です。以前はズボンのポケットに入れて聴いてたりしたのですが、今回のは微妙に長さが足りません。また付属の延長コードを使うと長すぎ、さらに接続部分が重いせいかノイズが入ります。なので、仕方なく使用の際は常に手で持ちながらという事に…。胸ポケッ ・・・(続きを読む
  • yanosannさん
  • yanosannさん

4 2015-11-23

ちょっと高いけど
ノイキャンがついてるのでちょっと高価。ソニーのスマホで音楽を聞くために購入。ウィークマンは持っていて、そのイヤフォンはあるけど、スマホ専用で欲しかったので買った。ノイキャンはちゃんと効いているようす。コードが二つに(60センチと100センチだったか)分かれていて、この長さは中途半端だと思う。スマホをポケットに入れると長いほうだけでは少し足りない感じ。短い方を足すと余る。ウォークマンだと首から下げて長い方だけでOK。ついてるイヤーチップが気に入らないので、百均で売ってる3段になったカナル型イヤーチップに付けかえて使っている。こちらの方が私の耳に合ってる。(はずれにくい)

5 2016-01-31

• 音質:5
元々ウォークマンの付属品のイヤホンが断線しかかっていたので新規に購入しました。ノイズキャンセリングは地下鉄通勤と飛行機での出張が多い自分には欠かせないアイテムです。最近はスマホ(Xperia)でもWOWOWのオンデマンドを観たりするのですが、短いコードがちょうどよいサイズで良かった。鞄にしまうときも長いケーブルだと巻くのが面倒だったけど少しストレスも軽減された気がする。長いケーブルは夏にTシャツを着たときなど上着にポケットがなくなったときに使えばいいかな。持っているウォークマンやスマホがまだハイレゾ対応でないのでハイレゾ商品と比べたら値段も手ごろなので非常に満足です。

4 2015-09-06

初めてのノイズキャンセリング
【デザイン】
やっぱりソニー製だね、ということでおしゃれです。
【携帯性】
ケーブルが短いので携帯性には優れています。
【音漏れ防止】
あまり漏れていないと思います。
【外音遮断性】
スマホのXperiaのZ-4で聞いています。
電車で使用、周りの話し声などは全く聞こえません。
車掌さんのアナウンスが少し聞こえる程度です。
【フィット感】
イヤーパッドを一番大きいのに変えたらバッチリです。
【音質】
価格からすると、大満足です。
コストパフォーマンスに優れています。
【その他】
頭の後ろに回して使うものですが、私は前で使っています。
スマホを操作しながら、音楽を聴くのでケーブルがもう少し長い方が使い勝手がいいと思います。

4 2015-12-02

• 音質:3
ほぼほぼ期待通りの商品です
全体感として、おおむね満足しております。ノイキャンの性能としては期待通り。環境音を半減してくれるので、音楽の音量を落としていてもよく聞こえます。(耳にやさしいと思います。)
音質はSONYの安めのイアフォンと同等で、あまり期待しないほうが良いと思います。あくまでも通勤電車の中で周囲に迷惑を掛けない音量で、かつ耳にやさしく音楽を楽しみたいというXPERIA(ウォークマン)ユーザーにお勧めの商品という事になると思います。

5 2015-11-22

安い
せっかくウォークマン機能付きのエクスぺリアを購入したのにイヤホン付じゃなかったのでノイズキャンセル機能付きイヤホンを探してましたが高いものが多くて困っていたところ、この値段は安くて良かったです

• neco0585さん
  • neco0585さん

4 2015-11-15

XPERIA Z3 Compactでで使っています
ノイズキャンセリングはかなり快適。
バスに乗ることが多いのですが、ロードノイズ、周囲の会話などはかなり静かになります。
SONYなら音楽以外を無音にできそうな気もしますが、この辺は安全とかモラルの問題もあるのかな。
音質は値段なり。いい意味で平凡な音質です。
ポップスからクラシックまで大体満足です。
新しい製品が発売されたので、安くなるであろうこちらの製品を買うのもありかもしれません。

5 2015-10-21

きれいに聴こえます
今までウォークマン用のノイズキャンセリング機能搭載のイヤホンをXPERIA Z2で使用していました。今回片方のイヤホンが聴こえなくなりノイズキャンセリング用のイヤホンを探していましたが、この商品しか探しだせませんでした。レビューにも短いとあり不安がありましたが、実際到着して見てみると、延長用のコードを装着してウォークマン用のイヤホンと同じ長さになりました。なぜ二つに分かれているのかはわかりませんが、もしまた聴こえなくなれば同じものを購入しようと思います。

5 2015-09-27

早い
子供に頼まれて買いました。発送すごく速かったです。すぐに欲しかったので助かりました。ちょうど安くなっていたようで良かったです。

5 2016-01-23

問題なし
【外音遮断性】
問題なし
【フィット感】
材質のせい?か抜けやすい
【音質】
良し
【その他】

5 2016-01-13

最高です
音の効きやすさ、とてもクリアーな音楽が楽しめます。

4 2016-01-09

• 音質:5
しっかりとした良い商品です。
本体付属のヘッドフォンのコードが弱ってしまったため、代替品として購入しました。コードの長さが2種類あるので、使い方によって選べると思います。

4 2016-01-08

• 音質:3
コ-ドの長さを変えられてつかいやすいです。

• busuke20さん
  • busuke20さん

5 2016-01-02

良い音で満足しています
良い音で満足です
次はハイレゾ対応を購入したいと思います

5 2015-12-31

しばらくたって・・・
たしかにほかの方がおっしゃるように、ズボンのポケットに入れるなら延長コードが必須ですね。
でもウォークマンとの抱き合わせですし、普通に聞く分には十分なので星5です!!

• t_ohtaさん
  • t_ohtaさん

5 2015-12-23

• フィット感:2
  • 音質:5
ノイズキャンセリングいいですね
何たってSONYは音がいい。ノイズキャンセリング機能は強力だと思います。
低音もとってもパワフル