★先着で最大1500円クーポン★【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • Yuca
  • FPデビューです。値段が高い商品と迷いましたがこちらで全然満足です。ガラス製で刃を変えてみじん切りやミンチ、ホイップ作りや生地も作れます。ハンドブレンダーも持っているのでハンドブレンダーでホイップを作りFPに投入しケーキの生地など作ってみたので時短で楽しています。洗い物はガラス製なので少し重みはありますがきちんと洗えます。蓋のパッキンも外せるので衛生的です。刃は少し洗うのが大変です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • まだ一回しか使ってませんが、メンチカツを作るのに、キャベツ、ニンジン、玉ねぎをみじん切りするのに使いました。いつも時間がかかる作業が あっと言う間に終わって感動です。見た目もシンプルで、付属品をまとめてスッキリ収納できるのが嬉しいです。商品は大満足ですが、発送が 商品の箱に送り状を貼り付けただけの状態で届いたのが どうなのかな と思い 星マイナスです ・・・(続きを読む
  • り→ちゃんさん

4 2016-03-28

重宝しています
しばらくすると本体の分量のラインが消えてしまいましたが、熱か油のせいでしょうか。
他は問題なく使えます。
パン粉をつくったり、野菜をトロトロになるまで刻んだり。
特売のササミや胸肉をツクネにしたりして 節約にも大活躍しています。

4 2016-01-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
Yuca
FPデビューです。値段が高い商品と迷いましたがこちらで全然満足です。ガラス製で刃を変えてみじん切りやミンチ、ホイップ作りや生地も作れます。ハンドブレンダーも持っているのでハンドブレンダーでホイップを作りFPに投入しケーキの生地など作ってみたので時短で楽しています。洗い物はガラス製なので少し重みはありますがきちんと洗えます。蓋のパッキンも外せるので衛生的です。刃は少し洗うのが大変ですので気をつけて洗っています。もう少し大きいと使用頻度も増えると思いますが場所も取るしこの値段でこのクオリティなら満足です

4 2015-08-01

使いやすいです
フードプロセッサーを見ると何気に使わないだろう余計な機能もついているので、
買いたい気持ちはあっても、いつも諦めていました。
今回は散々悩んだ挙句の購入でしたが、重量もあり安定感に富み、ガラス容器もしっかり洗えるので、とても気に入っています。難を言えば、パンの生地をこねるときに頻繁にガラス内側にくっついた粉をかきまぜて均一に混ざるようにしないといけないことでしょうか。
大根おろしも、長芋をおろすにも、餃子の具を作るにも、さっと短時間で仕事をしてくれるので、助かっています。これにスライスの機能もついていたら良かったです。

• otme4894さん
  • otme4894さん

4 2016-03-03

思ったより使い易い
以前から購入を検討していたのですが、今回味噌作りの為に購入を決めました、いろいろな付属がついているのもありますが、シンプルであるのと、やはり価格がかいやすいので迷わず決めて正解でした。
一緒に味噌作りの仲間も購入、使い易いく、楽に味噌作りができました、これを機会に料理のレパートリーが増えるのも、楽しみです。
注文から商品が届くまで、とても早くスムーズで気持ち良く取り引きができ感謝です。

5 2016-02-23

• 使いやすさ:5
こりゃ使える!!
独り暮らしの私には少し大きめですが中々良いですよ。
料理のレパートリーが増えそうでワクワク気味な中年オヤジです。

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
発送が早くて良かったです。今まで手でみじん切りをしいていましたが、とても簡単‼︎もっと早く買っておけばよかった…

5 2016-02-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
子供に
子供に欲しいと言われて購入です。
安い買い物ができました。
商品の評価は自分で使ってないので評価しないになってますが、
決して商品が悪いということではありません。

5 2016-01-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
特に問題ないようです
プレゼント用に買ったため、私自身使っていませんが、使用者から特に問題ないと聞いております。

5 2015-11-19

• 静音性:3
こりゃあいい
結構コンパクト、ガラス部分が重いけどしっかりしててガーッと回してても安心。
全て一つに収納出来るのであまり場所も取りませんし。
容器の内側にへばりついた具材をこそぎ落とすヘラもついていて、なんて親切なんだろうとちょっぴり感動。あ、いまどきは普通?
なんにせよ、買ってよかったです。
商品の箱に直接送り状が張り付けてあるスタイルだったのですが
丁寧にビニールや箱で梱包されているより好感が持てました。ゴミ出ないしね。

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
以前もテスコムを使用!
以前もテスコムのものを使用しておりました。蓋にパッキンがついており、こぼれな構造が良いと思います。使いやすいです。

4 2016-02-23

重宝してます!
子供の離乳食を作るのに便利!
ミンチを作ったりケーキを作ったり重宝してます!
ただ、一点…
刃の穴の中にお肉が入ってしまうと中々取れず…ブラシでは届かない、ヘラではキチンと取れないので洗いにくいです!

5 2016-02-21

フードプロセッサー
迅速に対応してもらい 梱包も丁寧でよかったです。
使い勝手は 大きくて使いやすく活躍しています。

4 2016-02-12

便利です。
忙しい日々にとても便利で、朝食準備がとても楽しくなりました。良かったです。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
ケーキなどを作ることは無いので安いもので充分。
大根おろしや野菜のカットで毎日重宝してます♪

4 2016-01-22

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
使いやすく多機能です。
思ったより使いやすかったので助かっています。