4 2014-12-31

ダイソンハンディークリーナー
とても軽量で吸引力もすぐれ使いやすい商品です。是非お使いになってください。

4 2014-12-30

吸引力がすごい
充電がすぐに終わってしまう。おとがうるさい。まだ本領発揮してない。

5 2014-12-29

言うこと無し
ダイソンの吸引力はもう言うこと無しの商品です。
布団の吸引をしましたが本当に面白いほどよく取れます。
何度やってもとれるのできりがないほどです。(笑)

5 2014-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです!
布団用に購入です!
色々と悩みましたがこれが一番かな。
嫁さんも喜んでいます。

5 2014-12-27

レイコップを買おうと思いましたが
色々調べた結果、私はこちらに変更しました。
ハンディなので、いろいろなところで使えて便利です。
音もそこまで気になりません。
気に入ってます

4 2014-12-27

吸引力は
さすがダイソンですね。
ハンドクリーナーにこれほどの吸引力が必要かと思うぐらい力があります。
充電にやや時間がかかり、連続で20分くらい使用できます。
大きな面積は掃除機でやり、細かなところやすぐかけたい時に、これでぱぱっとかけています。
ちょっと重いのと、音が大きめなので☆一つ減。

5 2014-12-27

思った通りです
さっそく使ってみましたが、吸引力は充電式のクリーナーでは抜群です。音もそれほど気になりませんでした。
、車内、仏壇等のちょこっと清掃に重宝しそうです。

5 2014-12-24

びっくり😨
レイコップを買うつもりだったのですが、色々検討の末こちらの商品にしました。早速使って見たところ怪しいゴミがわんさか出て来て、嬉しいような怖いような....
もうこれなしでは布団では寝られないと思いました。

5 2014-12-24

やはり吸引力がすごい!
ずーっと悩んでて、でもついに買いました。確かにすごい吸引力。細かいちり?とか取れてるの見ると実感します。音は高い音で大きいです。重さはそれほど感じないです。

5 2014-12-23

吸引力のすごさに驚いています。アタッチメントも充実しており、大満足です

5 2014-12-23

良い
前に使っていたダイソンハンディが壊れたので購入。一回り
小さい型ですが驚くほど良くゴミがとれます。

5 2014-12-20

吸引力がすごい!
アレルギーがある主人の為に布団専用に購入しました。
早速使用してみましたが、吸引力がすごくて少し苦戦しました(笑)
が、取れる取れる!さすがダイソンですね。
音が大きいので、時間帯は限られますが(マンションなので)、気持ちよくお布団に入れるように、毎日がんばろうと思います!

5 2014-12-19

息子のアレルギー対策のため、布団掃除用に購入しました。
たしかにすごい吸引力。布団のあと、ヘッドを付け替えて襖とかベッド周りとかをサササッと掃除してますが、電池切れちゃったーってことは今のところないです。
短い・・・と聞いてましたがうちでは不便なし。
普段の床掃除用にはマキタを使用してますが、ダイソンの吸引力は比じゃないです。
中のゴミを出す時に、たしかにちょっと綺麗にスッキリ取れないんですが仕方ない。
空気清浄機の急速吸引や布団乾燥機の音に比べたら大した騒音ではないです。
掃除機自体の重さは思ったほどなかったんですが、とにかく吸引力があるので片手だと結構疲れます。
毎日掃除してますが、クイーンサイズのベッドでピンポン玉くらいのホワホワの埃が毎日出ます。
みなさんが言うとおり謎の粉も・・・
それを見ちゃったらもう掃除しないで寝ることできなくなりますね!(^_^;)

5 2014-12-17

早速フル回転で使ってます
ありがとうございました。めちゃくちゃ気に入ってます。

4 2014-12-16

満足です
発送は驚くほど早く到着も翌日でした。
商品はキレイでしたが、梱包がビニールのみでした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機