VL-SWD210K 【税込】 パナソニック ワイヤレ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

良かったです。
取り付けが心配だったのでレビューを読んで容易なのか確認してから発注しました。購入して良かったです。

5 2015-12-12

本日工事が完了しました。快適に使えています。以前より画面が少し小さくなりましたがカラーになったのでうれしいです。子機もとても便利です。

• naohama33さん
  • naohama33さん

5 2014-10-21

インターホンが壊れたので・・・。
インターホンが壊れた。1階に住む母は年々、足腰が弱くなり、インターホンに出るのも一苦労。そこで思い切ってPanasonicの子機付きインターホンを大枚はたいて購入。本来なら親機を1階に設置なのですが、母は親機に行くまでが 大変なので親機を2階に設置。母には持ち歩ける子機を。これだと1階と2階の通話もできるし便利(^_^)v しかし、画像も音声も素晴らしいです!母も大喜びです(*^_^*)

5 2015-06-03

子機付きが便利でした。
子機の画面は若干見えにくいような気もしますが、概ね満足です。
持ち歩けるので、宅配便の受け取り損ねがない事を期待してます。

5 2013-12-23

取り付け簡単
電話形のドアフォンからの交換なら、取付は30分ほどで完成します。子機が増設出来ないタイプなので増設が必要なければ値段も安く満足しています。

5 2013-12-07

fax買い替えの為に購入
FAXを買い換えてドアホンが使えなくなり購入しました。取り付けはかんたんで自分でできました。

5 2013-11-17

まんぞく
子機がついてどこでも来客(?)の応対ができますし、留守中でもインターホンを押した人の録画もできます。防犯にも効果がありそうです。

5 2014-09-15

買い替えて良かったです
二階にいる事が多く、子機が欲しくて買い替えました。やはり、子機があると、大変便利で助かります

5 2014-01-28

安くなりました
親戚の家に取付ける為注文しました。ワイヤレス子機がついてこの値段、すごく安くなりましたねー。

4 2013-12-10