2.642-794. 0【税込】 ケルヒャー フィルタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

5 2015-05-06

いいです!
目は細かいし、使いやすさもいいです!水道水を使うのであれば、スペアはいらないと思いますが、池の水等を使う事を考えたらスペアがあった方がいいですね!フィルターが目詰まりすると水圧もおちるので、付け替えて使用し、終わってからまとめて洗えばスムーズかと!また、近所のお店に置いてあるかわからないし!

5 2014-08-24

サクションホースセットの必須アイテムです
先日の大雨で土砂災害の被災者のお宅に送るために高圧洗浄機を購入しました。
購入前に現状を確認し、電気は○、水道は断水中の情報をえて、バケツから給水できるようにとオプション品「サクションホースセット」もあわせて購入しました。
このサクションホースセットを利用する際の必須アイテムと書かれていましたので、あわせて注文しました。

4 2015-02-12

お仕事
家族に頼まれたので、購入しました。職場で使うそうです。

4 2014-05-03

あればいいので
貯めた水を利用しようとおもい、フィルターだけ購入しました。

5 2013-11-17

まだ使っていませんが
到着までもスムーズでとくに問題ありませんでした。

2 2016-03-13

必要品
これは必要品なので商品にセットしてくれるとありがたい。