PRG-270-1J F【税込】 カシオ PROTREK ソー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojijiさん
  • kojijiさん

5 2016-06-22

ローエンドでも趣味程度には十分
登山が趣味の父にプレゼントしました。プロトレックで一番安いモデルですがトリプルセンサー搭載で十分使えるそうです。反転液晶のモデルがかっこいいとおもったのですが、見やすさのためにこちらにしました。

• zrxtkさん
  • zrxtkさん

5 2016-01-09

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
本日開梱しました。
いいです。
山登りが楽しくなりそうです。

4 2015-12-08

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
けっこうゴツイ感じなので、腕の太い感じの人のほうが似合うのかな?って感じました。

5 2015-10-31

本当に素晴らしい商品です!
丁寧な対応と迅速な発送、本当にありがとうございました。またの機会を心から楽しみにしています。

• nnxxさん
  • nnxxさん

4 2014-12-19

• デザイン:3
  • 操作性:4
山用
壊れたスントからの買い替えです。
1m単位で測定できる点はスントと同じ。
Gショックなどと同じ操作感、電池交換が必要ないなどはメリットです。
見た目はやっぱりゴツいです。
操作方法が全然違うのは慣れが必要です。グラフ表示は小さいですがこれで十分です。ベルトは固めです。

• CBskingさん
  • CBskingさん

4 2015-04-26

• フィット感:4
プロトレック 2
電池交換しながら使ってきた先代プロトレックも、かれこれ15年ぐらい使ってきましたが部品交換すると高額になるとのことで、それならと思いレビューを見てこれに決めました。
先代はアナログとデジタルの複合タイプでしたが、今回はデジタルだけなので時間や各種データを見やすくなりました。性能、精度も上がり何より方位計が付いていたのは良かったです。この値段でこの性能を手に入れられるのならお勧めです。
残念なのは、ウレタンベルトは夏とか汗をかくと気持ち悪くなるところですかね、先代は合成繊維のベルトで耐久性は無かったけどフィット感はよかったです。★1減しました。ちなみに私は登山、バイクツーリング、海釣り、スキーのお供に使います。

5 2015-07-12

• 耐久性:5
大変満足しています。
大き過ぎず着け心地が良く、高機能なので購入して本当に良かったです。
今まではGshockやデータバンクを着けていました。
CASIO大好きです。

5 2015-06-22

• 耐久性:4
OKです
届きました。相当前に、この系のモデルを持っていましたが、さすが、進化している感じですね。軽いし、これからの登山が楽しくなると思います。

• HY777さん
  • HY777さん

5 2015-06-22

PROTREK
登山用に購入しました。高度に若干のずれがありますがソーラーでこの機能、この価格は満足です。早速活躍してくれています。