【3/14am9:59 迄ポイント5倍】【Joshinは平...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaito926さん
  • kaito926さん

4 2015-12-05

普通に使えました。
設定も楽々でした。
たまーに録画がとんでることがありましたが、今は問題なしです。
別売でコードを買うので、それだけ注意!

5 2014-03-05

満足
初めて購入しました。まだ手元にないのですが使用するのが楽しみです。
送料無料なのも助かります。

2 2016-03-12

暫定評価
現時点、どうやら相性が悪いみたいです。
録画したものが見れない、テレビを視聴していると不正落ち。
マニュアルやサイトのQ&Aを見てなんとなく原因はわかりましたが、
多忙につき試せていません。
(というかFAQに上がっているということはそもそも問い合わせも多いのでしょう)
こういうものはショップの商品説明だけでなくメーカーのサイトなどを熟読してから買うべきだなと反省した次第です。。。。

3 2015-05-30

最近フリーズするようになった、残念!
スカイツリーが自宅から直線で3キロない位なので、ブッスター搭載室内アンテナを接続し、きれいに見れますが、15分ほどすると画面が固まってしまい、パソコンを再起動しないと見れない現象が最近続いています。

• 喜多489さん
  • 喜多489さん

3 2013-10-05

簡単です
USBに差し込むだけなので簡単です
複数チャンネル同時録画はできないのでご注意を