INSTAX MINI WW 1【税込】 富士フイルム イ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円(送料別) 買い物かごに入れる

• 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
迅速な対応
とても急いでいたので、迅速な対応で助かりました

4 2015-12-21

ありがとうございます
二次会で使用します!はやく届いて良かったです。

5 2015-10-28

• 使いやすさ:5
  • 画質:3
  • 表現力:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:
友達の結婚式用に購入。
大活躍間違いなしです♪
画質や色合いはもちろんチェキクオリティですが、それもまた味になりますね!
とにかくお安くて2000円以上購入で送料無理も嬉しかったです(^^)

• りか2445さん
  • りか2445さん

5 2015-10-01

親切でした。
一度こちらを購入したあとに、別の柄のフィルムが安かったのでキャンセルしました。
しかし、その別の柄のフィルムが届くのに時間がかかるとわかり、キャンセルしました。
そして結局、元のこちらの商品にしましたが、常に丁寧に対応していただき感謝してます。

• 熊猫0220さん
  • 熊猫0220さん

3 2015-11-12

探したなかでは一番安い
少しだけ安く買えました。
ただ、入荷が遅くすごく待ちました。