BSMBU04MBK J【税込】 バッファロー 有線Blu...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-25

パソコンと一緒に購入しました。とても使いやすいです。

4 2014-10-29

コストパフォーマンスは大満足です。
でも、無線にすれば良かったかな・・・

4 2015-09-11

値段相応
問題なく利用できているので良いと思います。

5 2014-11-29

前に使っていた物より大きいですが、使いやすいです。
お安く買えて良かったです。

5 2014-09-16

反応もよく使用しやすいです。安く購入できよかったです。

5 2014-07-14

なかなか良い物です
少し大きな感じでしたが、手に馴染んてきます。マウスの動きも早くストレス無く軽く動きます。

4 2014-06-21

やや重量が軽めですが、握りやすく、使いやすいシンプルなマウスです。
写真のイメージだと、つや消しっぽい色ですが、実際の色は、光沢のある黒です。送料が掛からければ、とってもお得感があるのですが・・・。

5 2013-09-01

レビューを見て有線に。
操作しやすく、動きもとてもスムーズです。お安く買えてよかった。