BSMBU04MWH J【税込】 バッファロー 有線Blu...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-10-07

MADE IN CHINA
小さいマウスは見た目は可愛いのですが手の大きさに合わず使いにくいのが難点です。このマウスなら、丁度良い大きさで手になじんで使いやすいです。買って良かったです。

• mar-kun2さん
  • mar-kun2さん

5 2015-07-24

安い
低価格なのとシンプルデザインなので購入しました。LEDが青いです。

5 2016-03-02

さすがバッファロー!
当たり前なことですが、無線、有線問わずスムースな使い勝手が良いというのが、このようなパソコン周辺環境アイテムに求められることだと思います。
この商品はストレスなく使えます。
お勧めです。

5 2015-07-26

(・∀・)イイ!!
手が大きいのであまり小さなマウスは使いにくくて無線のは安いものはやはりぶれがあるように感じました。
でもこれはこの値段でバッファロー製と言うことで予備とで2個購入!
スルスル使えます^^
大満足。