5 2014-01-16

ホッカホカはやっぱりいいですね
ずっと買おうと思っていたホットサンドメーカーをやっと迎えられました。プレートが3つ付いているのでまずたい焼きを作ってみました。取説にレシピが付いていて生地も簡単に作れます。外側さっくり、内側しっとりでほんとにおいしくできました。まだ作っていないけど、週末の朝はしばらくホットサンド、おやつはワッフルかたい焼きになりそうです。

5 2013-09-15

楽しいです☆
到着してさっそくたい焼き作りをしました。中にジャムやチョコレートなど、色々な味のものが簡単にできて美味しかったです♪
小さめサイズなので子供には丁度いい大きさで、本当に良かったです。重宝しそうです。別売りのドーナツ型でドーナツも作りました。
今度はワッフルなどもつくってみようと思います。
すごくオススメです!

4 2014-03-21

ずっと買おうかと迷っていたのですが、増税前に思い切って購入^^早速、3種類の型を使って作ってみました。どれも4,5分で綺麗に焼き上がり、簡単・・・なかなか楽しくてはまっています^^
とりあえず、ベルギーワッフルのお写真を・・・^^
電源のON、OFFがあるといいのになあ〜ってことで★4つにしましたが・・・満足です^^

4 2014-03-16

ワッフルに挑戦
やってみたかったワッフルがうまく作れて満足(´▽`)ノ最初は流し入れすぎて、あふれ出てきたり、足りなくて穴ぼこだらけのワッフルになったりしたけど、それも味がでていい感じ(笑)
こんどは鯛焼き作ってみます。
あ、プレートを力掛けてしっかりはめないと、はまってないことが多々ある。

5 2014-02-18

おすすめ!!
ワッフルと鯛焼きをさっそく作りました。
生地はホットケーキミックスで。バターも少し加えました。
後は焼くだけなのでほんとに簡単でした。
鯛焼きはいかにあんこをたくさん入れれるか、しっぽまで入れるのは難しいな〜なんて思いながらたくさん作りました。他にも甘くないのも作ってみようとスライスチーズと塩少々を入れてみたり。まだやってないんですが次回はピザソースとウィンナーを切ったものを入れて作ろうかなと思っています。
お手入れも取り外して洗えるのでラクでした。

5 2014-06-29

ずっとずっと欲しくて買おうか迷っていたけどスーパーセールで思いきって買いました。プレートが3枚も付いているので色々楽しめます!!
朝食やおやつに大活躍です。
ワッフルは時間がないときはホットケーキミックスを使うと簡単にできるし。
ホットサンドは中に入れる具をいろいろかえてみたり。
たい焼きは小さめだけど子どもが喜んでました。
焼いてるときは本体がすごく熱くなるので気をつけないといけませんが(二度ほど火傷しちゃいました)買ってよかったです。これからもいっぱい使おうと思います。

4 2014-02-12

対応も早く商品がすぐ届きました、お値段も安かったです♪
不満は商品の箱に配達伝票が直接張られ、包装も梱包もなくて商品が何か分かるし、電化製品なのに衝撃を防ぐ梱包が無いことです。

4 2013-12-16

お友達が作ってくれたワッフルが美味しくて思わずポチっとしてしまいました。お友達の持ってるワッフルメーカーと比べると温度調整が出来なかったり、電源ボタンがなかったりと少し不便を感じますが自分で食べるには十分美味しく出来ました。

5 2013-09-15

ホットサンド&ワッフルメーカー
以前は別のホットサンドメーカーを使っていましたが、壊れてしまったので
買い替えです。以前のものは型がホットサンドのみ外せないタイプでしたので
今回は外して洗えてワッフルやたい焼きまで焼けるのでとても満足しています。
焼きは以前の700wのものと比べて・・・時間は1分くらい余計にかかるかもしれません。ビタントニオは900wなので早く焼きあがると期待していたのですが同じくらいですね。上下ムラなくきれいに焼きあがります。ワッフルもアメリカンタイプ、ベルギータイプ美味しく出来ました。お餅を使ってモッフルタイプのものも4〜5分で美味しくできました。しばらくはまりそうです。

• maimai2801さん
  • maimai2801さん

5 2014-02-23

買ってよかった!
高い方かこっちか悩みましたがたまに作る程度なのでこっちにしました!
早速作ってみた感想は、すごくいいです!!
みなさんのレビューで匂いについて書かれていたのでそれがすごく心配でしたが全然気になりませんでしたよ!
匂いにはかなり敏感な方なのですが全く問題なしです!

5 2014-07-03

☆初☆
買い物ついでに見ててなんとなくほしくなって購入。
新しい型にするか、ぷーさんの焼き後付くホットサンド+スポンジボブのワッフル(他店)にするかで悩んで悩んで・・・・
結局、プレートが洗えて取り換えられるし
なんとなくほしくなったので今後使うかも?だったので
旧型ではありますがこれに。
結果→大正解!!
子供達も自分で分量を量り友達とワッフル作り
アイスやチョコソースかけてt奈緒死んでいます。
あんこが余っていたのでたい焼きにして・・・
ハムとチーズのたい焼きも絶妙!!
メインのホットサンドが一番使わないかな・・・笑
プレート買い足していきたいです♪

5 2014-06-07

友人がたい焼きをくれて、あまりの見た目の可愛さと美味しさに早速検索して購入しました。デザインが前の?だからか少し安かったのですが、たぶん基本的な事は変わらないのでこれで充分です。ホットケーキミックスでワッフルを焼いてみましたが、すごくきれいに焼けて、子供達も喜んで食べてくれました。プレートが着脱式なので、洗うのも楽でいいです。毎週末の定番になりそうです。

• a2507さん
  • a2507さん

5 2014-05-23

朝はパン派ですが、結婚10年ともなるとそろそろ飽きてきました。色々と見比べましたが、こちらのはあとからプレートを買い足せそうで、長く多様に使えそうかなと。当面はこの3種で事足りそうですが、操作も簡単で使いやすいし、買って良かったです。なんかちょっと、オシャレ★
ホットサンドの作り方は他の方のレビューの説明書よりもやや少なめに!を参考に、最初から失敗せずに作れました。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん

5 2014-05-03

みなさんのレビューが参考になり購入を決めました!!
いろんなプレートがあるし、洗えるし、火力もよしですが、やはりON/OFF SWがないのが
不便な気がしています。届いて早速ワッフルをつくりました。上手にできましたよ。
匂いは全然きになりませんでした。欲張りな性格なので鯛焼きは餡子がはみ出て散々でした。
次は控えめに焼きたいと思います!他にモッフルや、焼きおにぎり・・なんかも作りたいと思ってます!そうそう・・結構水蒸気がでるのでダイジョブか?と心配になりましたが大丈夫でした!
お値段がしますが購入して良かったです!いい買い物になりました。

5 2013-09-19

バッチリデス^^
商品の到着はとても楽しみにしていたので、初めて使用したときは 楽しくて楽しくて、たくさんのワッフルを毎日大量に焼いてしまいました(笑)感想としては、使いやすいし、取り外して洗えるので清潔ですし、取り換えのプレートが豊富で楽しさ何倍にもなるので、ほんとうに気に入りました♪こんなに楽しいものがあるなら、もっと早く買えばよかったと思って後悔しているくらいです。強いて言えば、本体にオンオフスイッチ、もしくは本体に近い位置にコード状のオンオフスイッチがあるといいなと思いました。他のものと比べて焼いてみたというわけではありませんが ビタントニオのこの製品はパワフルに焼けるし、連続でも何回か焼けるので便利だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電