FZ-W65HF【税込】 シャープ 加湿空気清浄機...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ytcbb695さん
  • ytcbb695さん

5 2017-01-20

安く買えて良かった
消耗品ですが、定価より安く買えて良かったです。

4 2017-01-16

まー純正品だから
純正品ということで問題なく取り付け使用してます、まーこんなもんでえしょ。

5 2017-05-25

早速
地元の家電屋さんで注文するより早くて安いです。大満足です。

• maron3234さん
  • maron3234さん

5 2017-03-11

必需品
消耗品ですがメーカーの規格品ですので品質には問題ないと勝手に思い込んでいます。
使用上特に気になる所はありません。

5 2017-02-22

交換フィルター
昼過ぎに注文して、次の日の午前中に届き早い対応、丁寧な梱包で頼んで良かったです

5 2017-02-09

花粉の季節に備えて…
我が家の空気清浄機3台のフィルターを一掃!
集塵フィルターと加湿フィルター全て交換!
2万円を超えました(^◇^;)
もう少しお安くなればありがたいのですが…
注文から2日後に届きました。
気持ちよくなりました。

5 2017-02-05

メーカー直販で購入しようと思いましたが、それより安く購入でき助かりました。

5 2016-12-18

フィルター交換で、においが無くなりました。
買ってよかったです。
交換は、いたって簡単でした。

4 2016-09-07

早く届きました。
購入3年位から、匂いがでてきました。メーカーさんは10年位、交換不用とのことでしたが、、、?。早く安く買えてよかったです。

5 2015-10-18

本体を購入して数年たちまだいいかな〜と思っていた所かなり汚れていたので購入させて頂きました。
今思えばもっとまめに交換した方が良かったかな・・・と(笑)

5 2015-10-01

取説には10年と書いてますが
2010年モデルのプラズマクラスターを使用していますが、今回で2回目の購入です。
24時間使用しているせいなのか、2年ほどでフィルターは真っ黒になり匂いが発生してきます。
週一回全てのフィルターを掃除機で付着したホコリなどを取り除いてはいますが、とても10年もつとは思えません。
取説には1日8時間使用して、うんぬん…と書いてた様な気もしますが、空気清浄機って、24時間使用するのが前提だと思うのですが…
まだ、5年位と書いていれば、納得いきますがね!
価格も高く、3回ほど交換すると、安いプラズマクラスターなら、買えちゃいますよね。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-02-21

10年はもたない(ーー゛)
家電芸人に踊らされ(笑)購入してからちょうど8年ほど。
ペットもいなければ喫煙者もいない。焼肉・すき焼きもせず、夏の間は稼働させていなくてもやはり10年はもたないですね…。
新しいフィルターが届いてビックリ!この色の違い…
変なにおいもしてはいなかったのですが、これほどまでに違うと、もっと早く換えなければいけなかったかな?と思っています。

5 2015-10-21

我が家は家でタバコも吸わないし、窓を開けっぱなしの夏場は稼働していないのですが、7年目から空気清浄機を稼働すると家中ホコリ臭くて、洗えるフィルターを洗っても効果がありませんでした。本体の説明書には交換目安10年とありましたので、もうちょっと粘りたかったのですが、8年目にして思い切って買い替えることにしました。10年もたなかったのがちょっと残念。送料無料でお安く手に入れられて嬉しいです。

4 2015-09-22

交換して良かった
今まで使っていた物から変なにおいがしてきたので、購入しました。
やはり新品に交換したことでにおいも気にならず快適です。
これけらは定期的に交換しようと思います。

4 2015-08-19

目詰まりっぽいので交換用に。
10年なんて持ちませんね。
タバコ吸ってないのに2.3年でダメです。