5 2023-01-02

まだ、フィルターがあるから助かります
速いし、助かりました。空気清浄機事態はかなり古いので、フィルターが在庫無くなり次第買い換えも考えてました。助かりました。

4 2014-12-20

価格も安くて満足!
ヘビースモーカーなのでフイルターがすぐに真黒。空気清浄機は安く購入したものの、フイルターが高く思案していたところ、こちらのショップで安く販売していたので、即購入することにしました。空気も綺麗になり、本当に快適です♪

4 2016-08-31

価格も安くて助かります!
いつも迅速な対応有難う御座います。今回は2回目の購入になりますが、価格も安くて本当に助かります。2年間目安で交換しています。新しいフィルターで汚い粉塵等を吸収して新鮮な空気が吸えそうです。今後ともよろしくお願いします!

5 2014-07-17

給水フィルター部分と共に交換です。
たばこやペットもなしの我が家ですが、やはり2年ほどで臭いにおいになってきたので交換です。
こちらが一番お安くて送料設定も低かったので助かりました!

5 2017-08-10

3年?4年?もらいものの空気清浄機(FU-B30)のフィルター交換をしてなかったので、お気に入りに入れてたこちらを購入。
お気に入りに入れた当初最安だったのに、調べずに買ったらもうちょっと安いとこあったのね…。購入時、再調査大事です。
もう1台ダイキンの空気清浄機を持っていますが、そちらよりも作りが簡素というか、掃除はしやすいです。(ダイキンは3か月に一度交換で真っ黒!)
発送まで迅速で注文翌日の午前中に受け取りをして、ちょうどゴミの日だったので交換してポイ!
心なしか空気がきれいに感じます。
送料対策で2枚買ったので、次の取り換えまで安心です。
マメにしたいけど、1枚が高いから悩みますね。

5 2016-05-23

いい買い物でした
暫く取り替えていなかったので、こちらで購入しました。
購入品の白さ(右側のもの)に驚き、同時に反省しました。
今後は、こまめに交換をしようと思っています。

5 2015-04-12

交換の目安が
2年でしたが、付けっはなしはしないので、3年弱で交換しました。新しいフィルターと並べてみたら、黒く変色しているのが良く分かりました。交換して空気清浄のパワーが上がることを期待しています。

4 2015-04-20

部屋のにおいが綺麗になりました。
寝室用にずっと使用しています。手入れもその都度怠らず丁寧に使ってきましたが、交換目安の2年が過ぎ、3年、4年となると部屋のにおいがなかなか取れない。たばこも吸わないペットも飼っていませんがこのにおいどうにかならないかと思っていましたが、フィルター交換で劇的に改善しました。やはり効果あるのだと認識できてよかった。

5 2017-07-04

新品快適
新品購入から約5年が経過して、フィルターエラーも頻発しこの度購入し交換しましたが、とっても空気が爽快に感じます。やはり2年での定期交換が良さそうです。

5 2015-06-30

取り換え用の消耗品ですが
プラズマクラスターの付いた空気清浄器 何台も使ってますが、そろそろフィルターの
交換時期になって消耗品と思い購入
同じ機種の空気清浄器は下段に付いているフィルターもセットで交換してますが
今回は、裏側のフィルターのみ交換用で購入しました。

5 2015-02-22

長期間使用なら交換時期ですね
シャープの○○堂特別品は多く使用され、我が家も多数使用してますが
春前となり花粉時期になりました、そろそろフィルターの交換時期となり
他社の空気清浄機のフィルターと一緒に購入
加湿用フィルターもセット購入して交換が良いと思います。
近くの電気量販店に頼むよりも同一物品なら送料無料で安価ですね

• feata50さん
  • feata50さん

5 2019-06-10

2年以上経過していましたので、今回も購入させていただきました。
毎回助かります。

5 2018-09-02

交換用
最初に買った物が4年以上経ったので、交換用に買いました。値段も手ごろで良かったです。

5 2018-07-12

やっぱり変えて良かった。
どうもタバコ臭くて、フィルター二年くらいと言うか買ってから変えてなかったので、変えてみました。
だいぶタバコくささが取れました。
配送も早かったです。

5 2018-01-16

頼んで翌日の朝
来ました!!
すぐに届いたので助かりました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他