DVP-FX780- W【税込】 ソニー 7型ポータブル...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-28

• サイズ:4
  • 出力端子:4
  • 再生画質:5
色々と悩んだ結果、こちらの商品にしました。録画したものもきちんと見えるし、映像もとてもきれいなので正解だったと思います。使いやすいです。

4 2015-11-18

• サイズ:4
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
充分な画質と音量です。
学習用DVDを見るのに、ポータブルプレイヤーが便利かなと思って探していました。
やはり日本製が安心できます。
画面はやや小さいですが、画質、音声とも不満はないです。
あとは、バッテリーのもちが気になります。

5 2015-11-02

• サイズ:5
  • 出力端子:4
  • 再生画質:5
子供用に購入しました。さすがソニーだけあって、音も映像も申し分ないです。購入して良かったです。

3 2016-05-17

• サイズ:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:3
1歳8ヶ月の息子に
長時間公共乗物への乗車や、外食などの際に退屈しないようにと購入。発送も迅速で梱包も丁寧でした。色はホワイトをチョイスしましたがとても綺麗な発色で気に入ってます。
ロック機能は付いていますがオープンボタンにはロックが掛からないのでいたずらで開けられてしまうのが難点です。

3 2015-11-14

• サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:2
  • 音質:3
  • 再生画質:4
お…重い
とにかく重い。大きすぎると持ち運びが不便だと思い7型で一流メーカーで…という理由で購入しましたが、唯一の欠点が重いこと。操作性、機能、映像などは問題なし。

3 2013-12-27

• サイズ:3
  • 出力端子:5
  • 音質:
思ったより小さかった
実店舗に行く暇がなかったため、実機を確認せずにネット注文しましたが思ったより小さかったです
その分持ち運びは軽々と出来ますが
子供用なので、スイッチのホールド機能がありがたい