DVP-FX780- P【税込】 ソニー 7型ポータブル...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

• 再生画質:5
使い勝手が良いです!
買って数日後に値下げしていてちょっとショックでしたが(笑)使用感、問題ないです。
入院した家族のために購入しましたが、病室で見るのに丁度良い大きさかと思いました。
良い買い物をしました。

5 2016-02-09

• 再生画質:5
ピンクでかわいいです。
ピンクをいただきました。とてもかわいく気に入りました。使いやすそうです。自分の部屋でエクササイズのDVDを再生して運動頑張ります。

5 2016-05-08

最高
土曜日の夜、母が欲しいと知り、その場で検索その場で発注しました。月曜日には届いたよ。と連絡がありました。
翌日には使い方講習。とてもいい母の日になりました。
習い事の発表会に備えて自主練するため、いつでもどこでも見ながらお稽古できると大喜びでした。

5 2015-12-22

大満足!
とても可愛く操作も簡単で本当に買って良かったです。
また買いたいです!

4 2015-08-01

• サイズ:4
ちょうどいい
実家に帰省する際、新幹線や飛行機で子供の気をまぎらわすために買いました。他の無名のメーカーで安いものもありましたが、やはりソニーを選びました。画像も綺麗だし満足しています。リモコンも子供が無くすのでなくて問題ないです。少し重いので−1にしました。

5 2014-10-08

• 音質:4
2台目購入!
1台目は自分用にホワイトを購入。とても良くて親も欲しいという事で2台目ピンクを購入しました。「CDが聴けて持ち運べる物が欲しい」といろいろと探していて、デザインが気に入りこちらを選んだんですがDVDも見られるので嬉しい限りです。ただ、今回購入した商品はDVDがうまく起動せず(初回購入のでは見られる)、明らかな初期不良でしたのでメーカーに交換依頼したのですが「送料自己負担もしくは近くの店頭へ」という答えが・・・。納得行かずこちらのショップへ対応をお願いしたら快く交換してくださり、結果的には大満足なのですがメーカーの機械的な対応はいかがなものかと・・・という事がありました。なのでショップは信頼出来ると感じました!!

5 2014-10-24

• 再生画質:5
1台+1台+3台=計5台購入!!!
自分が購入したら母も欲しいと言い購入。
その後それを見た母の友人3人が欲しいと言い購入。

母が購入したものはDVDが写らないというアクシデントがありましたがお店の対応が良心的かつ迅速だった為、迷いなく同じお店でリピ購入できました。

充電して持ち運びが出来るので、お皿を洗いながらや半身浴をしながらDVDを見たり音楽が聴けてかなり活用しています。今年一番くらいのいい買い物です!!

4 2015-05-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:3
注文後すぐに届きました。英語の学習用に購入しましたが、申し分ないです。

5 2014-01-07

梱包も、丁寧で、本体の画像も、綺麗ので、これからの、DVD鑑賞が、楽しみです…。有り難うございました…。

5 2014-02-09

使いやすい\(^^)/
日本メーカーだから安心して使えます。画面が小さいのは当たり前ですけど、小さくても十分楽しめます♪
何よりお店の対応がよく、安心して購入できました。