VW-VBT380- K【税込】 パナソニック ビデオ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-30
  • 予備バッテリーに
  • 予備バッテリーとして購入しました、特に問題ありませんでした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 予備用に
  • いま持ってるビデオカメラに差し込んでみたら使えたので良かった!今後役に立って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

替え電池
普通付属バッテリーすぐなくなってしまう、旅行にいくので長くもつようなものにしました。値段としてはお店で買うよりその分安かったたし、今回ポイント使って1万ポッキリで買っちゃいました。

4 2016-04-08

長持ち安心
パナHC−570Mにて使用。付属のバッテリーは約1時間なので外出での使用は不安大。こちらは6時間の表示出ていたが実質3時間ってところか。当然、充電時間も長いよね。ちょっと大きいけど、まあ付属と今回の予備があれば1日安心です。そてにしてもバッテリー高すぎる。3年位はもってほしいね。

5 2015-10-07

ビデオカメラに予備バッテリーは必須です。付属品は持ちの悪いことが定番なのでやや容量の大きなものにしました。

5 2015-06-03

使用はまだですが
娘の最後の小学校運動会。最後の花形種目の組体操で、大技の連続に入る直前、バッテリー切れを起こしました。
この悲劇を繰り返さないための購入です。
本体に付属していた VBT190 は、現時点の満充電で1時間34分。
今回到着した本品は充電したところ3時間32分の表示。
実際はどのくらいかはわかりませんが、大幅に撮影時間がアップしたことは確かなはずです。
息子の少年野球の試合でも、三脚を立て、1試合撮影し続けることも可能になったと思います。

5 2016-05-21

これで安心!
運動会に向けて購入しました。
最初10日先の運動会当日に納品されるとの連絡が届き、無理を承知でショップの方へ電話をしたところ、なんとか間に合うようにしてくださいました。
スタッフの対応がほんとに良かったです。
これでバッテリーが切れてしまう不安がなくなります。

5 2016-02-01

翌日、届きました。安く購入出来ました。ありがとうございました。

5 2015-10-05

予備バッテリーとして。
パナソニック デジタルハイビジョンビデオカメラ「HC-V360M」(ホワイト)
の予備バッテリーとして、同時購入。
ちょっと大きいが、運動会での録画時間も十分でした。

4 2015-07-22

価格は高いですが汎用品より純正のほうが安心なのでこちらにしました。取り寄せだったので商品到着まで時間がかかりました。運動会や旅行に予備のバッテリーは必要ですね。

• abcd74さん
  • abcd74さん

4 2015-06-04

使い安く大変満足しています。値段も手頃です

5 2015-09-06

価格は高いですが汎用品より純正のほうが安心なのでこちらにしました。取り寄せだったので商品到着まで時間がかかりました。旅行に予備のバッテリーは必要ですね。

• 10nagさん
  • 10nagさん

5 2014-10-27

予備のバッテリー
予備として購入しました。
特に問題なく使用できています。

5 2014-09-13

買って正解
子供との旅行で使用しました。予備バッテリーとして買いました。付属のものよりは大きいので、本体よりかなり出っ張りますが、さほど、気になりませんでした

5 2015-02-23

長時間撮影
標準純正バッテリーよりは確かに長持ちするが、もう少し長持ちして欲しい気もする。

4 2013-09-30

予備バッテリーに
予備バッテリーとして購入しました、特に問題ありませんでした

4 2013-09-12

ちょいとデカい
ビデオカメラ付属バッテリーでは物足りず購入。
このぐらいの容量ないと不安でした。
これで安心です。