8/11am1:59 迄楽天ウェブ検索P10倍★先着最...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 単身赴任1DK暮らしの家電たち
  • ・Joshin web 直営サイトは10%還元でしたが、ポイント利用の当てが無いので楽天サイト5%+α還元で購入ししまた。>>・東芝 4.2kg 全自動洗濯機 TOSHIBA AW-4S2 のJoshinオリジナルモデル [AW4SC2W]+全自動5.9kg以下 洗濯機セッティング料金\100.-+まごころ長期修理保証(保証5年)[加入料:対象商品代金の5%]\1540.- 直営サイトセッティング料金は無料です。開梱->設置->梱包材回収と15分の早業 ・・・(続きを読む
  • Yuki3tOCyaさん
  • 3 2015-01-08
  • 大きさは普通の小型冷蔵庫に気持ち厚みがあるくらい。引き出しタイプなので思ったよりは入らない感じでした。我が家はもう一回り大きくてもよかったかもです。ハイアールその他と迷いましたが、使い勝手と年間電気消費量を考えてこの商品に決めました。商品自体は満足していますが、配達業者さんが時間指定したにもかかわらず、無視してすごく迷惑な時間に来たのでマイナスさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • komamenさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,837

4 2015-12-28

• 機能:3
  • 省エネ度:
思ったより大きい
年末年始、人数が多くなること、魚釣りで冷凍室に入りきらなくなるかもしれないことで、その時期だけ使うつもりで購入。思ったより大きくてびっくりですが、引き出し式なので、出し入れしやすいと思います。霜取りが自動だともっといいですが、うちでは年中使うつもりではないのでなんとかなるかな。あと、キャスターがついてればいいなあ。ナフコでキャスター付きの板を購入してその上に冷凍庫を置きました。これで移動も楽になります。狭い部屋ではモーターの為?比較的暖かいそうです。長くもってくれたらいいな。年末年始に使用しました(現在は電源を切っています)。約10日間使用して霜はついてません。引出式は使いやすいと思います。ただ、大きいですね(笑)

5 2016-06-09

大満足
探していた通りのサイズ、機能だったので、大満足です。きちんと棚があるうえに引き出しがのっているので、におい移りやお掃除が楽。かすかにモーター音はしますが全く気にならないし、そんなに頑丈そうではないけれども多少ものを置いても大丈夫そうなので、高さが丁度良いし、キッチンのサイドテーブルがわりになってくれます。買って良かったです。

5 2015-11-30

• 省エネ度:5
単身赴任1DK暮らしの家電たち
+全自動5.9kg以下 洗濯機セッティング料金\100.-
直営サイトセッティング料金は無料です。開梱->設置->梱包材回収と15分の早業でした。楽ちんで大助かりです。
・洗濯時間の選択が無いのが残念ですが、必要に応じて洗濯バケットで漬け置きして補ってます。
・一人暮らしの室内置きを想定してか洗濯->脱水と静かです。水道の給水音の方が大きい位。
・シャープ 86L 冷凍庫(フリーザー)直冷式 FJHS9XW
+冷蔵庫・ワインセラー 〜299L 冷蔵庫セッティング料金\100.-
+まごころ長期修理保証(保証5年)[加入料:対象商品代金の3%]\788.-
・冷蔵庫ではなくあえて冷凍庫を購入しました。目的は日常冷凍食品暮らしをする為です。
生野菜や肉類は生鮮品を購入してます。
・吉井電気 Abitelax ACF-603C 60L/上開きタイプ と比較迷いましたが、天井部に電子レンジを置きたかったと、年間消費電力はシャープが少なかったので決めました。
・中華製造でも日本メーカー以外買わない。
国内ジェネリック家電3流メーカーや松下から三洋電気の白物設計を買った中華Haierは買う気になれない。

5 2016-07-31

• 使いやすさ:3
大きい
他の方のレビューにもありましたが、思っていたより大きく感じます。配送指定日時に無事に届きました。しかも、大きい荷物なのに佐川急便なのが良かったです。日曜日指定にしたので、1日家で何しにくるか待機するのもと思って、近くの営業所に問い合わせたら、丁寧な対応(朝一に予定時刻と30分前に再度電話連絡)して頂けました。

4 2015-11-10

• 省エネ度:4
購入して半年近く経ちましたが、音は全く気にならなくなりました。初めはまたうなり出したなと時々思っていましたが最近は全然です。それよりも霜取りをそろそろしなくてはどの棚もちゃんと閉まらなくなるかなって感じです。旦那の弁当用の冷凍食品や袋いっぱいのパン、離乳食のストックなど棚ごとに分けておけて、出しやすくて便利です⭐

5 2016-08-08

• 省エネ度:5
母が冷凍庫が欲しいとのことでしたので購入。高さが低いタイプと迷いましたが占有する床面積がこちらとさほど変わらないので容量の大きい方にしました。

5 2016-07-30

• 省エネ度:3
サイズはわかってたつもりですが到着すると、思ったより大き買ったです。でも便利〜〜買ってよかったです。この夏は冷蔵庫いっぱいのストレスから解放されてます。

4 2016-07-24

• デザイン:3
やっと!
ずっと欲しかった冷凍庫、やっと購入しました♪
みなさんのレビューがよかったので期待しています!
霜がどれくらいの頻度でつくのかな…

4 2016-07-20

満足です
注文から2営業日で届きました。
容量の割には大きいイメージでしたが
正面ドアで引き出しつきのものを探していたので満足しています

5 2016-05-20

• 省エネ度:5
発送までに時間が掛かるかと思いましたが、注文から翌々日に届きました。サイズは確認していましたが、考えていたより大きかったです。まだ、使い始めたばかりですが、音も小さく、保存スペースも充分で満足しています。

5 2016-05-20

いいです。
コンパクトだけれども収納力抜群です。
これから、夏は、アイスを買いだめできるので、うれしいですね。

5 2016-05-06

• デザイン:3
  • 省エネ度:5
冷凍庫がほしかった。
冷蔵庫に冷凍庫付いてるけど小っさ過ぎ。引き出し式になっているので肉、鮮魚、下ごしらえ、作りおき、分けて冷凍庫出来るので便利購入して正解でした。

4 2016-04-29

• 省エネ度:4
思っていた以上に大きく重い冷凍庫ですね、でも設置場所まで運んでもらえたので良かったです。これから暑くなる時期なので重宝しそうです。

5 2016-03-13

• 省エネ度:4
引き出しが使いやすい。音はそんなに気にならないし、もっと早く買えば良かった。重宝してます

4 2015-12-16

• 省エネ度:4
音が思ったより静かで良かった。引き出しサイズがベストサイズだと思う。