MS-250ALS【税込】 ヤマハ 譜面台 YAMAHA [...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

5 2015-07-03

軽い!
届いた箱を受け取った時点で、その軽さにびっくり!
これ、中身入ってる?ってぐらい軽かったです。
20年前に使ってた譜面台も同じぐらいのサイズにたためたけれど重さが雲泥の差
しかもこのお値段!
軽いけれど、グラグラせずにしっかり立って安定しています。
外で使ったりしないので風等の影響に関してはわかりませんが、持ち運ぶ必要がある人にはこの軽さだけでもかなりおすすめです。

5 2016-04-27

子供が吹奏楽部で使用するのに購入しました。
やはりヤマハが良いということで探しておりました。
税込、送料込みでこのお値段はとてもお買い得だと思います!

• 猛虎123さん
  • 猛虎123さん

5 2016-04-11

良かった
在庫がなかったのですが、すぐに取り寄せて配送していただいたおかげで、使用したい日に間に合いました!ありがとうございました。

5 2016-04-10

やはりYAMAHAですね。しっかりしていて使いやすい。
梱包も丁寧で言うことありません。いろいろなショップを見ましたが、ここが一番です。有難うございました。

4 2016-01-28

軽い
今まで使用してた譜面台が壊れたので購入。
補修部品があればもっといいのだけれど・・・。

4 2015-08-17

部活
娘が吹奏楽部に入り必要になったので購入しました!

4 2015-06-21

期待!
以前、安価な譜面台を購入しましたが2ヶ月で譜面台取り付け部分がぐらつくと娘に言われて、今回は高くてもメーカーがしっかりした物を購入!さすがに以前の物とは違い、造りがしっかりしているので2ヶ月で壊れないことを期待しています。以前の物よりしっかりしているのとヤマハに期待を込めて星4つです。

5 2016-05-23

おすすめです。
もっと低価格のものもあるようですが、ヤマハの軽量譜面台して良かったです。

5 2016-05-17

譜面台は、軽いけれど抜群の安定性でやはりYAMAHAは違いますね。
ショップの対応も素早く、とても丁寧な梱包で届きました。
大満足です。

5 2016-05-15

良いものが安い
メトロノーム付チューナーと合わせて購入しましたが、学校で買うお値引後の価格よりどちらも安かったです。商品も良いものと聞きました。

5 2016-05-13

間違いなく
良い商品です!コンパクトに収納できるし、作りもしっかりしてます。

5 2016-05-10

以前1台購入しましたが、もう1台購入しました。値段も手頃で取り扱いやすく姉妹二人で使用しています。ソフトケースに肩掛け出来る紐がついてれば、もっと扱い易いそうです。

• yamakun312さん
  • yamakun312さん

5 2016-05-08

早い!
午前中に注文して翌日の午前中に着きました。早くてびっくり! 娘の吹奏楽部で使用するため注文しました。学校でもらったパンフレットで同じものなのにかなり安くえて良かったです。 ありがとうございました。

5 2016-04-29

軽い!
組み立ても簡単で軽くて便利です。取り寄せ商品でしたが、1週間で到着しました。

5 2016-04-24

以前に使っていたものと同じものを購入。安く買うことができ良かったです。