MS-250ALS【税込】 ヤマハ 譜面台 YAMAHA [...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

以前1台購入しましたが、もう1台購入しました。値段も手頃で取り扱いやすく姉妹二人で使用しています。ソフトケースに肩掛け出来る紐がついてれば、もっと扱い易いそうです。

5 2016-11-19

娘に頼まれて
吹奏楽部で使っている譜面台を壊してしまい
新しく購入しなければならずネットで検索していました。
多分 この譜面台かな?と、娘に確認し注文
割と早く届きました。
今まで使っていた譜面台と同じものだと娘が喜び大満足です!
価格も手ごろでよかったです♪

5 2016-11-16

やはりヤマハは良いですね!
吹奏楽部の娘に買いました。以前他メーカーの安価なのを
使用しておりましたが、半年で壊れてしまい買い換えに。
こちらの方が軽いし作りがしっかりしている、
と喜んでいました!

4 2016-10-24

安定感あり
国産メーカー品の安定感があります。使いやすい製品でコスパ良好。

• yuaゆあさん
  • yuaゆあさん

5 2016-10-17

安く購入できました。
楽器屋さんで購入するよりお値打ちに購入できました。ヤマハなので、商品に問題は無い事を信じています。まわりも同じ物を使っているので、これが一番いいのでしょう。

5 2016-08-09

さすがYAMHAですね。他の折りたたみよりしっかり安定しています。立って歌いますので、目線が下がらない高さのあるのがほしかったのですが、私はもちろん主人でも大丈夫でした。

4 2016-06-19

送料無料のチャンスに購入。
コンパクトでかつ超軽量。組み立ても楽です。
もう少し低くセッテイング出来ると更にうれしいです。

5 2016-02-20

軽いし高さ調節しやすい
口コミでとても良かったし、ヤマハなので少々高くても購入しました。
早く買えばよかった!
高さや角度調節ネジは大きいツマミみたいな形状なので指が痛くなりません。
長く大切に使いたいと思います(^^♪

4 2016-01-28

軽い
今まで使用してた譜面台が壊れたので購入。
補修部品があればもっといいのだけれど・・・。

• youngoldさん
  • youngoldさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2016-12-01

軽い、しっかりしている
使っていた譜面台(アルミ製、軽量・安価)はやや華奢ながら4年持ちましたが軸部の止め金具が壊れたので買い替え。他のメンバーが使用しており、従前使用品より少し高いがしっかりしているので購入。持ち運びも楽で、演奏時も安定している。

• jyoudankonさん
  • jyoudankonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-11-08

満足
良好で大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします

5 2016-09-14

抜群の安定感
前に買った譜面台が2か月ですぐ壊れたので、少し高いけれどヤマハのものを買いました。やはり作りが違います。がたつきや隙間がなく安定感があり、吹奏楽部の息子はやっと安心して演奏できると喜んでいます。

5 2016-08-24

コンパクトで丈夫
メーカー外のを使っていましたがすぐに壊れてしまったのでこちらにしました。以前のより使いやすいと子供から言われました。

5 2016-07-17

子供が部活で使用するため購入しました。とても軽くて持ち運びが
ラクだそうです。

5 2016-07-16

軽量で持ち運びに便利です。
持ち運ぶ頻度が高いので、この商品は軽量でコンパクトなので非常に便利です。