MS-250ALS【税込】 ヤマハ 譜面台 YAMAHA [...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-19

送料無料のチャンスに購入。
コンパクトでかつ超軽量。組み立ても楽です。
もう少し低くセッテイング出来ると更にうれしいです。

5 2016-05-13

間違いなく
良い商品です!コンパクトに収納できるし、作りもしっかりしてます。

4 2016-01-28

軽い
今まで使用してた譜面台が壊れたので購入。
補修部品があればもっといいのだけれど・・・。

4 2015-08-17

部活
娘が吹奏楽部に入り必要になったので購入しました!

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

5 2015-07-03

軽い!
届いた箱を受け取った時点で、その軽さにびっくり!
これ、中身入ってる?ってぐらい軽かったです。
20年前に使ってた譜面台も同じぐらいのサイズにたためたけれど重さが雲泥の差
しかもこのお値段!
軽いけれど、グラグラせずにしっかり立って安定しています。
外で使ったりしないので風等の影響に関してはわかりませんが、持ち運ぶ必要がある人にはこの軽さだけでもかなりおすすめです。

5 2016-06-17

専用袋付き
さっそく中学生の娘がたたんで入れてみました。
途中のネジを緩め短くする必要があり、子供にはわからなかったようです。
本体は華奢にみえますが、しっかりしているようです。

5 2016-06-16

楽器屋さんで買うよりお値打ち!
思ったより軽かったです。
注文してすぐ届きました。
ヤマト運輸さんの対応も良かったです。

• gin-mknさん
  • gin-mknさん

5 2016-06-14

持ち運び用に購入しました。
安い物と迷ったのですが、ヤマハにして良かったです。
軽いし、折りたたみも簡単でしっかりしています。
コンパクトに持ち運べるし、収納袋も思ったより良い物でした!

5 2016-06-02

安価な品物を試してみたらすぐに壊れてしまったので、結局安定の品質のこちらに戻ってきました。お安く買えて満足です。

5 2016-05-23

おすすめです。
もっと低価格のものもあるようですが、ヤマハの軽量譜面台して良かったです。

5 2016-05-17

譜面台は、軽いけれど抜群の安定性でやはりYAMAHAは違いますね。
ショップの対応も素早く、とても丁寧な梱包で届きました。
大満足です。

5 2016-05-15

良いものが安い
メトロノーム付チューナーと合わせて購入しましたが、学校で買うお値引後の価格よりどちらも安かったです。商品も良いものと聞きました。

5 2016-05-10

以前1台購入しましたが、もう1台購入しました。値段も手頃で取り扱いやすく姉妹二人で使用しています。ソフトケースに肩掛け出来る紐がついてれば、もっと扱い易いそうです。

• yamakun312さん
  • yamakun312さん

5 2016-05-08

早い!
午前中に注文して翌日の午前中に着きました。早くてびっくり! 娘の吹奏楽部で使用するため注文しました。学校でもらったパンフレットで同じものなのにかなり安くえて良かったです。 ありがとうございました。

5 2016-04-29

軽い!
組み立ても簡単で軽くて便利です。取り寄せ商品でしたが、1週間で到着しました。