MS-250ALS【税込】 ヤマハ 譜面台 YAMAHA [...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

さすがYAMHAですね。他の折りたたみよりしっかり安定しています。立って歌いますので、目線が下がらない高さのあるのがほしかったのですが、私はもちろん主人でも大丈夫でした。

4 2016-06-19

送料無料のチャンスに購入。
コンパクトでかつ超軽量。組み立ても楽です。
もう少し低くセッテイング出来ると更にうれしいです。

5 2016-02-20

軽いし高さ調節しやすい
口コミでとても良かったし、ヤマハなので少々高くても購入しました。
早く買えばよかった!
高さや角度調節ネジは大きいツマミみたいな形状なので指が痛くなりません。
長く大切に使いたいと思います(^^♪

4 2016-01-28

軽い
今まで使用してた譜面台が壊れたので購入。
補修部品があればもっといいのだけれど・・・。

5 2016-09-14

抜群の安定感
前に買った譜面台が2か月ですぐ壊れたので、少し高いけれどヤマハのものを買いました。やはり作りが違います。がたつきや隙間がなく安定感があり、吹奏楽部の息子はやっと安心して演奏できると喜んでいます。

5 2016-08-24

コンパクトで丈夫
メーカー外のを使っていましたがすぐに壊れてしまったのでこちらにしました。以前のより使いやすいと子供から言われました。

5 2016-07-17

子供が部活で使用するため購入しました。とても軽くて持ち運びが
ラクだそうです。

5 2016-07-16

軽量で持ち運びに便利です。
持ち運ぶ頻度が高いので、この商品は軽量でコンパクトなので非常に便利です。

5 2016-07-09

直ぐに届きました。吹奏楽部の子ども用です。お安く買えて良かったです。

5 2016-07-02

吹奏楽部に入った娘へ。
店頭より、安く購入出来て良かったです。
軽くて大変良いです。

5 2016-06-17

専用袋付き
さっそく中学生の娘がたたんで入れてみました。
途中のネジを緩め短くする必要があり、子供にはわからなかったようです。
本体は華奢にみえますが、しっかりしているようです。

5 2016-06-16

楽器屋さんで買うよりお値打ち!
思ったより軽かったです。
注文してすぐ届きました。
ヤマト運輸さんの対応も良かったです。

• gin-mknさん
  • gin-mknさん

5 2016-06-14

持ち運び用に購入しました。
安い物と迷ったのですが、ヤマハにして良かったです。
軽いし、折りたたみも簡単でしっかりしています。
コンパクトに持ち運べるし、収納袋も思ったより良い物でした!

5 2016-06-02

安価な品物を試してみたらすぐに壊れてしまったので、結局安定の品質のこちらに戻ってきました。お安く買えて満足です。

5 2016-05-23

おすすめです。
もっと低価格のものもあるようですが、ヤマハの軽量譜面台して良かったです。