5 2016-01-15

交換用
毎日充電し交換している為か、約1年で充電しなくなったので交換用に購入しました。

5 2015-11-27

エネループからエボルタへ
以前からエネループをしてました。長年の使用劣化のため、今後はエボルタへすべて変更しました。もちろん、充電器も買い替えました。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2015-02-12

安く購入することができました。満足です。

5 2013-10-11

安い物
金額が、近場の店よりも、安くて嬉しいです。

5 2016-06-05

追加で購入。安く購入できてよかったです。
電池製品が増える。

5 2016-01-02

問題なく迅速に商品を届けていただきました。

• 熱血9935さん
  • 熱血9935さん

5 2015-08-31

既に充電されているのがGOOD
なんの問題もございませんでした。
追加で必要になったらまたお願いします。

5 2015-07-28

便利で大活躍!!
こちらのお店で急速充電機と単3電池が4本セットになっていた物も同時に購入し送料が無料になりました。
他のお店と比較したらこちらでまとめて購入するのが一番安かったのでお得に買い物ができて良かったです。

4 2015-05-10

必要だから買う、それだけだ。
ワイヤレスヘッドフォン用に購入。繰り返し使えて経済的。使い捨てよりもエコだしお勧めです。

5 2015-03-14

当然ですが本物です。
他の比較して安かったです。次回も利用したいと思います。

5 2013-10-12

仕事で使っているクレーンのリモコン用です
2tトラックのクレーンのリモコンは なぜか単4×4本。プロユースなのに単4なので消費が激しいです。この値段ならと、今回まとめ買いして充電池に変更しました。これで電池代の節約ができそうで楽しみです

5 2014-11-15

充電式電池の真価
充電式電池の価値は、もちろん充電して、繰り返し使える点については異論は有りません。しかし、僕は乾電池の液漏れに辟易し、液漏れしない事こそが充電式電池の真価のように思えて、家中の乾電池を置き換え中です。本品は、本数も多く、充電回数も多いので満足しています。単4は、乾電池と同じ 1.2Vですが、特性が違うので使う場所は選びます。

3 2016-08-02

外国産では、ないので
外国産の電池ってなんでもちが悪いのでしょ?ネットだからもしかして、国内産もダメダメなのかしら?結果は、もう少し使ってみないとわかりませんが美品でありますように。

3 2015-12-09

充電式
充電式電池が我が家では大活躍しています。安く購入できました。

3 2015-01-27

ミニマグに使うため少しでもmAhの高い物にしました。
780 mAhフル充電で、1日一時間使うとして約四日ほどで暗くなり始めます。
市販のアルカリ単四と比べても"あまり遜色はないです"

関連ジャンル 家電電池乾電池