LWA-M142-4 AJF【税込】 カシオ wave ceptor...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-20

• 機能性:5
  • 操作性:
  • フィット感:3
小学生の子供のプレゼントに
早く商品が届いて良かったのですが、注文処理が早すぎて一度キャンセルしてポイント購入しようとしたら、キャンセル効かず…とりあえず娘が喜んでくれたので良かったです。

5 2015-11-03

• 耐久性:5
かわいく正確です。
小学2年の娘のために購入。
かわいいデザインで、ソーラー電波で狂いもなく、おまけにカシオの時計ということで安心して使えます。
アナログ時計に慣れてもらうためにも良いと思います。

5 2015-06-08

• 耐久性:4
娘に
【デザイン】シンプルだけど可愛い
【機能性】電波ソーラーで満足
【操作性】ちょっと面倒かも、時間合わせしてあり助かりました
【フィット感】やわらかくよいです
【耐久性】ベルトは消耗品だと思います。
【その他】電波ソーラーでコスパよいと思います。アナログで見やすいのが一番、この価格でこの機能ならお勧めですよ。

5 2014-08-28

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
いい商品だった
楽天カードを使ってるの皆さんへの重要な知らせ、私楽天カード半年使った、最近カード使えなくなた、楽天会社に電話したらビックリしました、使った金額から1.25%手数料かかる、楽天カード持ってる皆さんちゃんと確認して、手数料かかるか、どうか、方がいいと思います。

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5 2014-03-12

• フィット感:5
  • 耐久性:3
姪っ子のプレゼント用に購入。ソーラー電波腕時計なのに軽くてかわいいかと思います。ただ防水性能が低いのと耐久性が?です。

3 2015-11-17

• デザイン:4
  • 耐久性:1
仕事用に
軽くて可愛い。でもガラスにすぐに傷がついてしまいました。樹脂ガラスってなにもの?

3 2014-11-13

• デザイン:2
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
まあまあ
安っぽいけど、海外対応ならいっかって思ってかいました。
まだ使ってないから本当に対応してくれるかはビミョーな所だけど、期待してます!