★9/12am9:59 迄ポイント2倍★先着最大500円...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香伊斗さん
  • 香伊斗さん

4 2016-09-10

少し大きかったかな
地デジ室内アンテナ (ブースター内蔵タイプ)を使用していたが映り悪かったのでが購入しました。
天井裏に設置しましたがまだ映りが悪かったので結局外に設置しました。
中強電界だと思っていたのですが、屋内ではだめだったので残念でした。
外に設置するには少し大きかったのかなと思います。
でも、くっきり映るので良かったです。

5 2016-06-26

実用品
まだ取り付けてませんが、レビューを見て決めました。

5 2016-01-05

買ってよかった。
ネットからアンテナに切替える為に購入しました。
設置も簡単で、映りも良好です。

5 2016-01-02

地上デジタルアンテナ20素子
到着が早くて驚きました、ジョウシンさんで買って本当によかったです。

5 2015-11-06

早く対応していただいたのでとても助かりました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-26

満足です
取り付けもかんたんに出来て映りも良く良かったです

5 2015-10-28

いい品が安く購入できました。
とてもいいと思います。
きれいな商品でした。

4 2015-01-10

迅速な対応でありがとうございます
さっそく付けてみたいと思っています ありがとうございます

5 2013-04-05

UHFアンテナから交換。アンテナレベルアップはしませんでしたが、チャンネル毎のアンテナレベル差がなくなりました。

5 2014-03-25

注文から到着まで素早い対応を有難うございました。

4 2013-06-01

地元の量販店よりお安く購入できました。性能的には良くわかりませんね。