U206【税込】 マスプロ 地上デジタルアンテ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-26

実用品
まだ取り付けてませんが、レビューを見て決めました。

5 2016-01-05

買ってよかった。
ネットからアンテナに切替える為に購入しました。
設置も簡単で、映りも良好です。

5 2016-01-02

地上デジタルアンテナ20素子
到着が早くて驚きました、ジョウシンさんで買って本当によかったです。

5 2015-11-26

満足です
取り付けもかんたんに出来て映りも良く良かったです

5 2015-11-06

早く対応していただいたのでとても助かりました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-28

いい品が安く購入できました。
とてもいいと思います。
きれいな商品でした。

4 2015-01-10

迅速な対応でありがとうございます
さっそく付けてみたいと思っています ありがとうございます

5 2013-04-05

UHFアンテナから交換。アンテナレベルアップはしませんでしたが、チャンネル毎のアンテナレベル差がなくなりました。

4 2013-06-01

地元の量販店よりお安く購入できました。性能的には良くわかりませんね。

5 2014-03-25

注文から到着まで素早い対応を有難うございました。