FD-F06A6-A 【税込】 パナソニック 布団乾燥...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 元々使っていたものが壊れたため、急ぎで購入しました。送料込みで一番安かったのでこちらにしましたが、翌日に届きました。今回の買い換えでマットなしと迷いましたが、ダブルなのでマットなしでは力不足に思え、マット式を選択。以前もマットだったので、特に不便さは感じず、しっかり乾燥でき、値段もお手頃で、マットにして正解でした。もう少し風量があればとは思いますが、十分な働きはしてくれます。マットサイズはセミダブルくらいなので、ダブルの布団だ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-30
  • あまり暖かくない
  • お値段はお手頃でしたが、パナソニックだから。とメーカーを信用して購入しましたが、かなりぬるく、冬場は物足りない。物足りないどころか、全然ダメ。ただ電気代の無駄。「冬は暖かく気持ち良い」は嘘。家庭用電気は多少高くても良いものを買うべき。あ~今までに一番納得いかないショボいもの買っちゃた。あと、皆さん保証書が有るからと安心しないで下さい。日付のスタンプがおされていないので、保証書の ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
シンプルにして十分な機能
使い方は説明書を読むまでもないほどシンプルですが、使いやすく重宝しています。

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
満足してます(^^)
就寝の30分以上前にセットしておかなくてはなりませんがそのひと手間でふっくら温かい布団で眠れて最高です!大変重宝しております。

5 2015-10-12

• 使いやすさ:5
色々な機能が付いていても、結局使わない事が多い。
基本的な性能面が高いレベルで備わっているこれで十分。

• mipokokkoさん
  • mipokokkoさん

5 2016-03-01

• 使いやすさ:5
要らないって言ってたのに
父は布団乾燥機購入に大賛成というわけではありませんでした、が。。。
冬の寒い時期の就寝前にこれを使うとポッカポカですごく気持ちよく寝れるらしいです(笑)
今では手放せないほどに...
PM2.5のせいで外に洗濯物、布団を安心して干せない状況での購入決断でしたが、値段も良心的で今年一番の良い買い物♪と満足しています!

5 2016-01-16

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
マットサイズはセミダブルくらいなので、ダブルの布団だと少しサイドが暖まりにくいですが、少し中に巻き込むなど風が行き渡りやすいよう工夫するとまずまず暖まります。
日中仕事で外に干せず、外に干すよりフカフカになり、マットも乾燥され、花粉症の私には布団乾燥機は必需品です。
マットが面倒でない方、ダブルの方にいいと思います。

5 2016-02-21

!
コンパクトで使いやすいです。お値段も手頃価格で良かったです。

5 2016-02-10

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
今まで悩んで購入にいたりませんでしたが、もっと早く購入しとけば良かった!!布団がふかふかになるので、子供達も寝つきが良くなりました。

4 2016-03-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。金額を考えると驚くほどお得です。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
シンプルで使い易いです。一人暮らしを始める家族用に同じ物を購入しました。

5 2016-02-28

十分な性能です
使っていた機種が古くなったので買い替えました。操作性はシンプルで扱いやすいです。ホースやマットが本体内に収納できるのが便利です。価格も満足してます。

5 2016-02-07

【その他】

5 2016-01-18

• サイズ:4
(*Vдv艸)
布団乾燥機さがしていてやっと予算内で見つけて良かったです(*Vдv艸)ヘビロテしてます❤

5 2016-01-18

コンパクトで良い
デザインもシンプルでコンパクトで場所も取らなく良い商品です。

5 2015-11-30

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
安いて機能的
注文してすぐに届きました コンパクトで簡素ですが機能的でお得でした

• ボブ0411さん
  • ボブ0411さん

4 2015-11-09

冬に最適
コンパクトで使いやすく なかなか布団を干せない単身赴任にはとても便利 ダニ対策も出来て満足です