■最大P12倍■P3倍2/22am9:59 迄/当店で楽...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • DIGA録画保存用に購入。やはり純正品が安心。DIGA6世代で使用しているが、今まで焼きミス一度もなし。純正同士というのもあるだろうが、DIGA自体はBDドライブの耐久性が他社に比べても高く感じる。他社製は、もって2年で交換。DIGAを現在11台使用しているが、1台が3年目にHDD交換の故障以外安定動作。BDドライブ交換は1台もない。もちろん万が一を考え、すべてに5年保証を付けている。HDDとBDドライブは消耗品と考えるのが常識だろう。BDドライブ故障時に ・・・(続きを読む
  • 猫が狙ってるさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040
  • 2 2013-12-27
  • 商品そのものは良いけれど……
  • Panasonicの名誉のために言っておきますが、商品そのものは良いものです。本当は☆5つです。ただ、このお店で買うことはおすすめしません。 緩衝材がしっかり入っていたにも拘らずパッケージのフィルム包装が縦横両方向に大きく破れているってどういうことなんでしょう?年末時期の注文だったので、あまりの忙しさで気づかなかったのでしょうか。ディスクそのものに傷はなかったのでこのまま我慢して使います ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

リピートです。ビデオカメラを買って編集するのに何度も失敗しています。5枚製作するのに30枚使いました。

• horse2002さん
  • horse2002さん

4 2016-01-02

30枚パックの納期が掛かるみたいだったので、こちらを。
価格は高いけど、ケース付もたまには良いかな。
3台のDIGAで使用してますが、ここ5年はエラー無し。
確認を兼ねて昔に録画したパナBD-Rを見ますが、今のところは劣化無し。
日本製を信用しているので、今回購入した分もエラー無しでお願いします。

5 2015-10-17

4Kビデオの編集録画用に買いました。編集や録画の仕方を今から勉強です。

• J.I 10Kさん
  • J.I 10Kさん

5 2016-02-22

普段使いで使用しています。10枚程度使用しましたが、エラーは全くありませんでした。パナソニックで日本製なので安心して使用できます。

5 2016-01-28

パナソニックのレコーダーを使っているが、今までエラーなし。

4 2015-12-14

日本製
録画用のメディアはやはり日本製が安心です。

4 2015-12-08

ディーガでの録画用なので同社製を購入しました。6倍速対応でお買い得だったと思っています。実使用も問題ないです。

4 2015-11-13

値段と使用のバランスがいいですね。子どもの動画がどんどん増えるでまた購入しようと思います。

5 2015-10-21

何度も購入してますが一回もエラー出たことないです。信用してます。

• appleaimerさん
  • appleaimerさん

5 2015-08-01

商品は良かったけど・・・
商品は問題なしです。今まで問題なし!
今までもこれからも日本製のパナソニック製を使用します。

5 2015-07-20

家族の思い出は必ずパナの国産
もうずっとこのBlu-rayを使っています。25ギガと50ギガを使っていますが、家のディーガ4台どれで使ってもノーエラーです。これからも使っていきたいと思っています。

5 2015-07-15

近くの量販で買うより安くて届けてくれる…。ありがたい話です(笑)

5 2014-09-03

BDドライブ故障時に、純正ディスクを使っていると、修理依頼上でもスムースに話が進み、出張修理で即交換。純正を使うメリットは大きい。

5 2015-05-11

安い〜
とても安く買えて助かりました!ありがとうございました!

5 2014-12-12

安心
国産のメディアは安心して購入できます。
価格コムでも高評価だったのでこちらを購入しました。