BCI-351+35 0/5MP【税込】 キヤノン インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • プリンター買い替えたら印刷が鮮明になった分インクの減り方が予想以上に早く、年賀状印刷急いでいたのと、新商品のせいか店舗の取り扱いも少なく焦ってネットで探し早そうなコチラで購入。注文の翌々日に到着。綺麗に印刷=インク使用量増という事になりますから当然ですよね。ウチはプリンター頻繁に使用しないので普通のでいけそうですがマメに使う方や大量印刷時は増量タイプを購入される方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nukayanさん
  • 3 2016-04-30
  • 純正品として購入
  • 以前たのプリンターで純正以外のインクでインク吹き出し口が詰りプリンターも型が古かったので新たにプリンターも購入しインクも購入、近くの家電店では値段が千円以上も違う・でも減りが思ったよりも早いのが難点・印刷の色合いは純正なので問題は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

電気屋さんで買うより、安いし便利で助かります(*^-^*)

5 2016-04-30

他店で買うより安いのでリピートしています。

5 2016-11-07

いつも購入させて頂いています。純正品なので安心です。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2016-10-28

やはり純正
互換インクが突然認識しなくなったため購入しました。
この価格なら断然純正が良いです。

4 2016-10-27

[受注番号] 206032-20161023-0169162375
この季節は、インクの減りが早くって、すぐ届いたので助かりました。

5 2016-09-30

純正で安心!
純正なので安心して使えます。量販店と比較すると安く購入できるのがいいです。リサイクルやエコパックを使用するとなんだかプリンターの調子が悪くなる感じがします。

5 2016-05-30

純正高いけど。。。以前に安いインクを使い、プリンターがダメになってしまった経験アリ。高くても、安心して使えています。6色買わなきゃ!でした。。。1色足りない。。。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-03-25

やっぱり純正です。以前、旧プリンターで汎用品を購入しましたが、消耗が早かったり、エラー続きで結局、安く購入したメリットがなかった経験から純正を買うようにしています。

4 2016-03-18

純正が安心
以前互換インクを使用してプリンター自体が壊れてしまったので、それ以来純正を使用しています。
互換インクもたまたまトラブルに当たった可能性はありますが、職場でも似たような経験を1度していたため、純正を利用するようにしました。

5 2016-03-11

街中のお店より安く購入でき、満足しております。

4 2016-03-10

純正品なので、当たり前の事ですが不具合なしです。

5 2016-03-01

互換性インクを購入しましたが、印刷反応が悪く今回純正品を購入しました。無事印刷可能になりました。

5 2015-12-22

買い置きに購入
前回こちらで購入し大変満足しました。
あとわずかになったため、すぐ交換できるよう早めに購入しました。

5 2015-12-20

電気屋やらスーパーで買うより安いです。
また利用したいです。
送料無料が嬉しいですね。

5 2016-12-06

安い
とにかく安い。店頭で買うより断然お得と思います!