BCI-351+35 0/5MP【税込】 キヤノン インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • プリンター買い替えたら印刷が鮮明になった分インクの減り方が予想以上に早く、年賀状印刷急いでいたのと、新商品のせいか店舗の取り扱いも少なく焦ってネットで探し早そうなコチラで購入。注文の翌々日に到着。綺麗に印刷=インク使用量増という事になりますから当然ですよね。ウチはプリンター頻繁に使用しないので普通のでいけそうですがマメに使う方や大量印刷時は増量タイプを購入される方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nukayanさん
  • 3 2016-04-30
  • 純正品として購入
  • 以前たのプリンターで純正以外のインクでインク吹き出し口が詰りプリンターも型が古かったので新たにプリンターも購入しインクも購入、近くの家電店では値段が千円以上も違う・でも減りが思ったよりも早いのが難点・印刷の色合いは純正なので問題は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

電気屋さんで買うより、安いし便利で助かります(*^-^*)

• 鶴権さん
  • 鶴権さん

5 2015-06-11

互換インクでヘッドづまり
MP770、MP600とも何度か互換インクを使用するうちにヘッドの目詰まりが発生。これで2台目(10年選手なので十分減価償却)です。頻繁に使用する訳でもないので、高くても保険料とだ思って安心な純正品を購入。それでも旧タイプのインクに比べれば安くなったし、特にここはポイントを勘案すると最安値でした。次回もここで購入します。

5 2015-06-06

プリンター用インク大容量5色パック
2014年1月に購入したCanon PIXUS MG6530のプリンター用インク・マルチパック【大容量5色パック】BCI-351XLを購入しました。いつもは6,130円くらいでマルチパック【大容量6色パック】を買っているのですが、まだ351XLGYだけ1本残っているので、今回は351XLGYが入っていないこの5色パックにしました。純正なので何の問題も無くキレイな色で、プリンターも快調です。

• MarIco.さん
  • MarIco.さん

5 2016-04-02

純正
問題なく使えます。配送も早く助かりました。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-03-25

やっぱり純正です。以前、旧プリンターで汎用品を購入しましたが、消耗が早かったり、エラー続きで結局、安く購入したメリットがなかった経験から純正を買うようにしています。

4 2016-03-18

純正が安心
以前互換インクを使用してプリンター自体が壊れてしまったので、それ以来純正を使用しています。
互換インクもたまたまトラブルに当たった可能性はありますが、職場でも似たような経験を1度していたため、純正を利用するようにしました。

5 2016-03-11

街中のお店より安く購入でき、満足しております。

5 2016-03-01

互換性インクを購入しましたが、印刷反応が悪く今回純正品を購入しました。無事印刷可能になりました。

• 884tomoさん
  • 884tomoさん

5 2016-02-28

まだ使ってはいませんが、純正なので安心して使えます。買い換えたプリンターの初めてのインク交換なので、互換品ではちょっと心配でした。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

5 2016-02-04

純正品
インクはやはり純正品が安心です。いつも純正を買っております。

4 2016-01-31

私は純正派なので安く買えて良かったです。

5 2015-12-20

電気屋やらスーパーで買うより安いです。
また利用したいです。
送料無料が嬉しいですね。

4 2015-11-25

以前、安い品を使ってインクが詰まりプリンターが壊れた事があるので正規品を購入。安いインクの値段はとても魅力的で、つい買いたくなるのですが壊れてしまった時のことを考えると余計に高くつくし仕方ないです。前のプリンターに比べると減りが早い気がするのでもう少し値段が安くなると嬉しいなあ。

• moto8069さん
  • moto8069さん

5 2015-10-25

純正品
純正品はインクつまりが少なく最後までやはり使用できるので
満足しています。

5 2015-10-14

安い
インクが足りないところ今回やすく買えました。