BCI-351+35 0/5MP【税込】 キヤノン インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-15
  • プリンター買い替えたら印刷が鮮明になった分インクの減り方が予想以上に早く、年賀状印刷急いでいたのと、新商品のせいか店舗の取り扱いも少なく焦ってネットで探し早そうなコチラで購入。注文の翌々日に到着。綺麗に印刷=インク使用量増という事になりますから当然ですよね。ウチはプリンター頻繁に使用しないので普通のでいけそうですがマメに使う方や大量印刷時は増量タイプを購入される方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nukayanさん
  • 3 2016-04-30
  • 純正品として購入
  • 以前たのプリンターで純正以外のインクでインク吹き出し口が詰りプリンターも型が古かったので新たにプリンターも購入しインクも購入、近くの家電店では値段が千円以上も違う・でも減りが思ったよりも早いのが難点・印刷の色合いは純正なので問題は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

電気屋さんで買うより、安いし便利で助かります(*^-^*)

5 2016-05-30

純正高いけど。。。以前に安いインクを使い、プリンターがダメになってしまった経験アリ。高くても、安心して使えています。6色買わなきゃ!でした。。。1色足りない。。。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-03-25

やっぱり純正です。以前、旧プリンターで汎用品を購入しましたが、消耗が早かったり、エラー続きで結局、安く購入したメリットがなかった経験から純正を買うようにしています。

4 2016-03-18

純正が安心
以前互換インクを使用してプリンター自体が壊れてしまったので、それ以来純正を使用しています。
互換インクもたまたまトラブルに当たった可能性はありますが、職場でも似たような経験を1度していたため、純正を利用するようにしました。

5 2016-03-11

街中のお店より安く購入でき、満足しております。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

5 2016-02-04

純正品
インクはやはり純正品が安心です。いつも純正を買っております。

4 2016-01-11

早い配送なので助かります。年賀状作成に間に合いました。ありがとうございます

5 2016-01-09

安い!
問題なく動き安く買えて、すぐに届いたので言うことなしです!

• 沙耶1957さん
  • 沙耶1957さん

5 2015-12-22

買い置きに購入
前回こちらで購入し大変満足しました。
あとわずかになったため、すぐ交換できるよう早めに購入しました。

5 2015-12-20

電気屋やらスーパーで買うより安いです。
また利用したいです。
送料無料が嬉しいですね。

5 2015-11-16

いつも安くて重宝しています。また購入したいと思います。

5 2015-10-14

安い
インクが足りないところ今回やすく買えました。

• yaabe777さん
  • yaabe777さん

5 2015-09-19

純正
やはり純正が一番です。互換インクだと何となくプリンタヘッド痛めているようなかんじで。

• 鶴権さん
  • 鶴権さん

5 2015-08-28

追加購入
前回購入したインクがなくなりかけていたので追加購入。
互換インクでヘッドがつまり、プリンターを買い替えてからは純正にしています。注文後の配送も早く、最安値にも満足です。
最近になってようやく、近所の大手家電量販店でも似たような価格で販売するようになりましたが、わざわざ買いに行く手間もないので、必要なときには、また追加購入します。

5 2016-08-05

リピです。
いつもお世話になっているので、近くの量販店より、このお店で買っています。