★先着最大1200円クーポン★当店ご購入で10...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

大満足です
スピーカーは持っていなかったので、いつもイヤホン使用でした。
本体とセットでしか買えないと思ってたので、本体が壊れたらセットで買おうと思ってました。
でも、ここのお店で単品でスピーカーが購入できると知って、すぐに購入しました。
シルバーはお取り寄せでしたが、2日でお取り寄せしてくれ、更に2日で届きました、対応は早いです。
本体はグリーンなので、シルバーのスピーカーでも違和感ありません。
とっても小さいのに、音量も本体の音量を上げれば、ばっちりです。
すっごく良い買い物ができて、良かったです。

5 2016-04-04

良いです
本体だけ持っていたので、専用スピーカーが欲しいと頼まれ、オプションで購入です。充電できて音質もまずまずかと。

5 2015-11-12

大人の男性の手の平サイズでコンパクト
小さいのに、ウォークマンを乗せると、なかなか良い音です。正直こんなに小さいのに、いい音で聴けるなんて子供のプレゼントですが、子供には十分です。

• 友清春さん
  • 友清春さん

4 2016-04-02

ポータブルドックスピーカー
スピーカーが無かったので後から追加で購入。
充電も出来るし、音楽も聞けるようになり満足です!!

4 2016-03-30

シンプルで良い
シンプルで良いです!
母がウォークマンを単体で持っていて、他のスピーカーにつなげてきいていたのですが
そのスピーカーが壊れた為、対応の正規スピーカーの購入を決意。
シンプルだし、コンパクトだし良い!!
「こんなことならもっと早く買ってもらえば良かった!」と言っております。

4 2016-03-08

ウォークマンスピーカー
以前使っていたスピーカーが壊れ探していたところ持っている機種に合うので購入しました。白なので手持ちのウォークマンとも合うし音も小型ながらいい音がでるのでプレゼントをした娘も喜んでいます。

4 2016-02-24

出張が楽しく
ウォークマンを先に買っていたのですが、出張先でイヤホンなしで聞きたいという夫のために購入しました。出張先での癒やしになっているようで、よいものをプレゼントできたと思っています。音がもう少しクリアできれいだったらとも思いマイナス1としました。

4 2016-02-20

充電台代わりに購入しました
ウォークマンの充電台代わりに購入しました。使い勝手は良好です。

• kcatさん
  • kcatさん

5 2016-02-15

喜ばれました
一昨年、孫の誕生日プレゼントが本体で、今回の希望がスピーカースタンドだったので探してたら単品で有ってよかった。

5 2016-02-15

子供がいつもイヤホンで聞いていて、スピーカーがほしいとのことで購入しました。音質十分、デザインも良く、子供が「かっこいい」と言ってました。

4 2016-02-06

スピーカーが壊れたので購入しました。充電しながら音楽が聴ける、コンパクトなデザインなのがよいですね。音の良さは普通です。

5 2016-01-22

買い増ししました。
スピーカのみ設置場所を増やしたくて買い増ししました。
これで配線外して移動…が無くなったので快適です。

5 2016-01-19

良い仕事をしてくれます
CDプレーヤーは場所を取るので、このスピーカーは小さくて助かります。大きさの割には音も良く、音源を聴きながら充電出来るので重宝しています。

5 2016-01-05

満足です!
ウォークマンの本体を既に持っていたので、スピーカーのみを探していました。
型もあっていたし、持っていた本体との接続も大丈夫でした。

5 2016-01-03

満足
旧タイプのウォークマンのスピーカーが、故障したので購入。音質が向上しており、満足です。