CB073W-WT【税込】 三菱レイヨンクリンスイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-01
  • 安かったので本体毎交換
  • 使用していた浄水器のカートリッジ交換時期なので価格の安いショップを検索していて見つけました。予備カートリッジ付きで安かったのと交換時期の表示機能が付いているので購入しました。取付もさほど時間はかかりませんでした。前のタイプは水の出口が一緒でしたが今回は別な位置になった事。切替レバー操作が違うので戸惑いも有りますが慣れれば問題は無いと思います。水の味は前のタイプと変わりありません ・・・(続きを読む
  • takataki0407さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,789
  • 3 2015-11-13
  • コインが必要
  • 取り付けには10円玉などのコインが必要です。外す際は別にコインでも構わないけど、取り付けるときにはコインを使うのはちょっといただけないかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-01

交換して良かったです
【デザイン】ふつう
【取り付けやすさ】簡単
【サイズ】邪魔にはなりません
【経済性】節水になっています
【おいしさ】ふつう
【使いやすさ】
【その他】

5 2016-06-13

お安く購入
とても安く購入できました。ホームセンターでも販売しているのですが、お家に届くので、とっても重宝しています。

4 2015-12-02

• 取り付けやすさ:2
  • サイズ:1
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:2
浄水器購入
引っ越しして水が臭く、錆びも出たので急遽購入したした。カートリッジも付いていて近くのホームセンターで買うよりも安く購入できました。元の蛇口が低いため少し使いづらいです。

5 2015-10-31

• 使いやすさ:5
簡易式浄水器、トータル面でとても良い!
高額な浄水器はフィルターも高額なのは理解できますがこの浄水器は使い捨てでも高寿命、昨日ですがソコソコの除去率、半分は自己満もありますが10年以上前から色々とつかってますがこれに変えてからはかれこれ5年程経ちますが今のお気に入りです!

5 2015-10-27

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
近くの店舗での最安値よりお安く買えて満足です。
今使ってる浄水器は、浄水の部分がシャワーなので、出した時うるさいし、ペットボトル等の口の細いものに入れるときは不便でした。
その点クリンスイはいいですね!

4 2013-08-01

安かったので本体毎交換
取付もさほど時間はかかりませんでした。
水の味は前のタイプと変わりありません。
交換前に中を覗くと浄水器を付けていてよかったと思います。
今回のは中が見えないのでそこが若干?です。3箇月目安なので予備と合わせて6ヶ月後に継続するか買い替えるかを再度検討します

4 2012-10-28

• 取り付けやすさ:3
美味しい水に
前から浄水器を取り付けていたのですが、取り換え時期だし、安いのはないかと探していたところ、ネットで替えのカートリッジ付きで三千円台を発見し購入しました。取りつけも最初は四苦八苦しましたが、説明書を再々確認し、分ってみれば簡単でした。只、カートリッジが左側にあり、それが慣れてなくて使いずらいです。それ以外は小さめでいいです。

4 2012-12-03

• 使いやすさ:4
【デザイン】
【取り付けやすさ】簡単で
【サイズ】
【経済性】安くて
【おいしさ】
【使いやすさ】とてもよかったので、お得ないいものが買えました。
【その他】

5 2012-11-26

• 使いやすさ:5
本当に水がおいしくなりました。
水が柔らかく、まろやかになって良かったです。
カートリッジの交換時期が液晶でわかるのも便利です。

4 2012-09-16

• 使いやすさ:3
クリンスイシリーズは、以前から使用しているので、今回も満足ですが、浄水とシャワーの切り替えが少しわかりにくいかも・・・。
取り付けも簡単ですし、浄水機能も必要十分だと思います。なにより送料込みでこのお値段でカートリッジが1個がおまけですからね。

4 2013-08-29

お得でした♪
自宅と実家の浄水器が古くなっていたので、本体を買い替える事にしました。
カートリッジのおまけ付きで、近所のスーパーでみた価格よりはるかに安い♪
取り換え時期をお知らせする機能もついているので便利です。
本体の重量も以前使っていたものよりも軽いので、蛇口に負担がかからなくなりました。
色が白で統一されているので清潔感があり、レバーも軽いので切り替えやすいし、30%の節水が出来るのも魅力ですね。
ただ、おしらせサインが四六時中チカチカしているのが、電池もったいないなぁ〜と思いましてちょっと気になってます!

5 2013-07-06

非常に手軽
お手頃値段で、取り付け簡単です。使用期間がわかる窓が、ついていて便利です。

5 2014-08-01

• 使いやすさ:5
始めて蛇口型の浄水器を購入しました。
取り付けも簡単で買って良かったです。カウント表示が電池交換出来ないとの事なので、電池が切れたら何リットル使用したか分かる方を買ってみようと思ってます。

5 2014-03-20

• 使いやすさ:5
カートリッジを交換するタイプの浄水器を探していて、こちらの商品が評判が良かったので購入しようと思っていたら、カートリッジが1つ付いたセットを見つけ、しかも安いのでこちらのセットを購入しました。取り付けも難しくなかったです。シャワーにすると結構勢いよく水が出ます。

5 2013-11-01

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
安い
カードリッジがもう一つ付いていて安く購入出来て良かったです。