DVP-FX980【税込】 ソニー 9型ポータブルDV...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabbit224さん
  • rabbit224さん

5 2016-05-07

音が良いです!
PCでDVDが再生出来なくなったので、音が凄く良いDVDプレーヤーを探すことに。
海外製のDVDプレーヤーだと、すぐに壊れる心配があったし、色々と調べて安定のSONY製を選びました。
少し画面が小さめですが、演奏が上手いバンドの音楽ライヴDVDを「ダイナミックサラウンド」モードで再生してみました。
凄い臨場感のある音(本当に会場にいる感じ)だし、画像も綺麗!
PCでの再生には音の質は限られていますが、こちらは本格的で流石に素晴らしく、もっと早くに買えば良かったと思うくらいに満足しています。
本体・リモコンでの操作も楽なので、機械が苦手でも全然大丈夫だと思います。
音の良さや画質の鮮明さなどを求める方には、お薦めの製品です。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2015-11-21

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
7年くらい使ったプレーヤ(ソニー製)が壊れ、代替に購入しました。中国での長期滞在が多いので、ネット環境に頼った生活がしにくく、DVD視聴は現地での楽しみの一つです。
今回、前号機より画面を大きくしてみましたが、映像の美しさは、間違いなく進化していますし、本体が大きくなったことでスピーカもパワーアップされているようです。臨場感がスゴイ。
本体の大きさと重量が増えましたが、映像と音声の質感向上を考えれば、買ってよかったと思っています。

5 2015-11-01

• 再生画質:5
自分用に購入。家にあるTVでDVDは見れるのですが、主人が独占。知り合いから古いラップトップをもらい、私はそれでDVDを見ていたのですがラップトップの寿命がきて見れなくなりました。何かないかと探してコチラへたどり着きました。届いて直ぐに動かし、音も良いし画像も十分綺麗でとても気に入りました。コンパクトで置き場所も困らないし、持ち運びも便利、購入して良かったです。

• SHIGE1120さん

• 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:4
モニタ用に使っています
録画DVDのポータブル再生用に購入しました。表示画質については思ったよりきれいに表示されます。
ただ操作SWがソフトタッチ仕様のため、タッチの状況によっては作動しなかったりするので唯一の不満なところです。

5 2015-07-02

ソニーブルーレイプレーヤー
商品が、無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。