12/18am9:5 9迄先着100円クーポン&Facebook. ..(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

• 外音遮断性:4
  • 音質:5
娘のウォークマン用に。ソニー製だし、コスパがいいと思います。

• 8meetさん
  • 8meetさん

5 2015-07-18

良質
付属のイヤホンがとうとう壊れてしまったので購入。
良い音にすっかり慣れてしまっていたためウォークマン用イヤホンにしました。案の定良質。音はもちろんですが色もパキッとしてて良いです。良い買い物をしました。

4 2012-11-06

• デザイン:4
  • 携帯性:3
  • 音漏れ防止:3
  • フィット感:4
  • 音質:4
子供用に!
【デザイン】
ピンクが子供のお気に入りです。
【携帯性】
従来品と同じなので3つ☆
【音漏れ防止】
このレベルだとしょうがないレベルでしょうか
【外音遮断性】
ノイズキャンセラと相まって良いそうです。
【フィット感】
従来品と同じなので3つ☆
【音質】
ノイズキャンセラと相まって結構良いそうです
【その他】

5 2012-08-18

迷って
ずっと色に迷って ビビピンクにしました。かわいいです。やっぱり、ノイズキャンセリングのほうが、きれいに聞こえるし、音漏れもしにくいです。