2.641-709. 0【税込】 ケルヒャー 延長高圧...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

いい買い物ができました
使いやすく重宝しています。毎日使うためリピートしました。次回も購入したいと思います。

5 2016-06-07

いい買い物ができました

• sabachan7さん
  • sabachan7さん

5 2015-08-18

良い商品
発送も早く良い商品で安心しました。
ケルヒャーの製品は安心感があります

5 2015-02-04

付属の10mでは、家の裏側まで届かなかったのですが、これで家の周り全部をカバーできるようになりました。

5 2015-11-09

良い商品でした
良い商品でした、今後もよろしくお願いします。

5 2015-10-19

届きました
特に不満なし。
安く購入出来たので、満足しています

5 2015-07-27

安く購入できて満足です
ベランダクリーナーに、使用しております。
2Mくらい長さが足りなかったので、購入しました。
これで、掃除がしやすくなります。

5 2015-07-02

あっと言う間に到着しました。ケルヒャーの10m延長ホースでは少し足りないので6mを購入しました。水圧が心配ですがまた試していません。

5 2015-06-18

満足
かなりしっかりした造りになっています。
堅過ぎかと思いましたがこれくらいでないと
安心できないかも

4 2015-02-12

仕事
家族に頼まれたので、購入しました。職場で使うそうです。

• churion5さん
  • churion5さん

5 2014-12-19

延長ケルヒャーする!!
機種⇒「ベランダクリーナー」の延長ホースに使用。標準装備の高圧ホースに比べて質感は硬め。良い意味でしっかりしている。人が踏んだぐらいでは潰れない。それに「くの字」折れも起きにくい。クイックカップリングは、簡単に取り外せて楽である。価格は安くはないが、高品質なので満足しました。

5 2014-12-07

使いやすい☆☆
今まで届かなかったところが届いてとても便利です♪取り付けも簡単です(*^▽^*)

3 2015-11-28

専用カップリング
高圧水流を他に流用する為に購入しました。
専用カップリングの為、他の商品との流用が不可なんですよね。
日本国内規格に対応してくれると使い勝手が広がるんですけど・・・

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

3 2015-05-01

まだ未使用です!
広い場所を移動しながら使う様であれば、あると便利です。本体を移動させなくてすみますから

1 2015-02-07

カップリング出来なかった
使える品番確認したけど、使えなかった。掃除の途中だったので、新しいものを購入せざるを得なくなり、思わぬ出費になりました。継ぎ目の形を見せる写真はないの?