2.641-710. 0【税込】 ケルヒャー 延長高圧...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 便利!
  • 他の方も書かれていますが 確かに固い(汗)多分 商品としてお金を取るからには、元から付いているのより良くする為肉厚でしっかりしているからなのでしょうが・・・やっぱり固い(笑)|収納の巻き取り?の時に 元の径(30cm)より大きく巻き取り(60cm)を心掛けていれば 巻きクセは変わると思いますので あまり気にはなりません。と言うか、固さより「クセ」が早く取れれば良いけど・・・|ま、そ ・・・(続きを読む
  • ひげひーげさん
  • 3 2015-01-23
  • 圧力が下がります
  • 当然ですが付属10Mと延長10Mですから当然だと思いますが結構圧力は落ちますので承知の上買った方がいいと思います。通常の車の掃除では問題なく使えますがコケの落ち方は悪くなります。 ・・・(続きを読む
  • BBQ LOVEさん

5 2015-12-02

便利!
他の方も書かれていますが 確かに固い(汗)

と言うか、固さより「クセ」が早く取れれば良いけど・・・

ま、そんな事は小さな事であり、やはり延長できるのは便利です。
ハウスクリーニング及び 仕事でも重宝しそうです。

5 2016-07-15

ケルヒャー 延長ホース
近所で探してましたがどこよりも安く購入できました。ありがとうございました。

• keepking82さん
  • keepking82さん

5 2016-03-13

お買い得
本体を移動するのが面倒でしたので、助かります

5 2016-01-21

安い!
主人曰く、使い勝手は凄く良いみたいです。
何より、どこよりも安く買えて助かりました。

5 2015-10-26

これはあったら重宝します。
届かない場所が、全て届くようになりました。

• しも37さん
  • しも37さん

5 2015-09-26

とりあえず問題ありません
最新のケルヒャーK5を購入したのでそれにあうのをさがしてました。メーカーに問い合わせてこの品番でも問題なく使えるとのことなので購入したらバッチリ合いました。

• Ruibsさん
  • Ruibsさん

4 2015-09-13

延長♪
延長して作業幅も広がり助かっています♪
ただクセが強すぎて扱いづらいです(´д`|||)

5 2015-07-28

本体付属のホースだけだと、届く範囲が限られてしまっていたのでやっぱり延長ホースがあると便利で良いです。

5 2014-10-24

ベランダ用なのですが
家は一戸建てなのですが、
高圧洗浄機はうるさいというので、
静かなベランダ用を購入しました。しかし、ベランダ用に付属している
高圧ホースは、7mしかないので、家中(外)を掃除できませんでした。
そこで、10mの延長高圧ホースを購入しました。
これだと、7m+10m、高圧洗浄機から水道までのホースが3mあり、
家中掃除することができます。
ケルヒャーの高圧洗浄機は、音も静かで綺麗になります。
延長ホースをつないでも威力は落ちませんでした。
非常に気に入っています。
これは、皆さんにもお勧めしたいです。

5 2015-06-07

満足
楽天スーパーセールに併せて安く購入できました。ありがとうございました。

• Mr_Maidoさん
  • Mr_Maidoさん

5 2015-05-17

2階で使用するには便利です
2階建ての一軒家で、バルコニーに水栓がない為、庭から引っ張って使用しています。
そのため、1階で使う時には問題ないのですがバルコニーではやや足らず状態でしたので、重宝
しています。ワンタッチで接続も便利です。

5 2015-04-06

延長
水道が遠いので便利。あと後ろとか回るので長い方が便利ですね。

5 2015-06-11

必要です.
延長ホースがあると,家の周囲の洗浄に便利です.
元々付いているホースだけだと短いので,購入をおすすめします.

4 2015-05-12

やはり延長ホース
作業のペースが格段に変わりますね。扱いも10mなので楽です

4 2015-02-13

ケルヒャーのホースが届かず、後から購入しました。お店で買うより安く購入できました。