LWA-M141D- 4AJF【税込】 カシオ wave cepto...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EC1984さん
  • EC1984さん

5 2016-02-23

• 耐久性:5
娘が購入、少し重いと贅沢を言っておりました。

4 2015-10-25

• デザイン:3
  • 耐久性:3
手頃
今までオ○ガの時計を愛用していましたが、電池交換に2千円かかるし、液漏れしてしまって修理費に1万5千円くらいかかるといわれたので、電池交換不要のこちらを購入。
女性用のわりには少しゴツイかな?ベルトもちゃっちい感じはいなめませんが、時間を合わせたり電池交換する手間がかからないのが魅力です。

5 2015-10-17

大満足
次買うときは電波時計とソーラーの2つは絶対条件でしたが、高額なものばかりで気軽に普段使いしたいのと甘すぎない感じが好みなので、シンプルで1万を切る価格なのにバックライトもついて高機能で大満足です。ピンクの文字盤も画像よりも落ち着いた色合いで満足です。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2015-12-07

かわいいです。
電波、ソーラーでこの値段はほんとにお得でした。
文字盤も大きくて老眼の私でも見えます。

5 2015-03-05

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
老眼の母が使うため、なるべく文字盤の見えやすいものを探していました。
色もピンクで可愛らしいですし、ライトもつくので使いやすいようです♪
送料無料でお得に購入できました。

5 2014-12-22

• 耐久性:
老眼なので、大きめの時計を探していました。 ピンクも落ち着いた色で、きれいです。 機能性もありますので、毎日活用いたします。 これでベルトが輪になっていたら満点です。

4 2014-12-06

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
電車やバスに乗るので、電波とソーラーが付いていて安いものを探していました。
やはり値段が安いので少し安く見えますが、希望どおりの機能が付いていたのでよかったです。
病気のため手に力が入らないので、時計を外す時の留め具には 少し苦労します。

4 2014-12-01

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
想像どおり
アラーム機能が付いていて、スーツに合うものをと思い探していました。
デジタルとアナログが両方あるのでカジュアルになりすぎず、満足です。
お値段もお手頃でよかったです

3 2014-11-19

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:1
思っていたより安っぽく見えるかなとは思いますが、機能が申し分ないので満足しています。
落ち着いたピンク色も長く使えそうなので良かったです。
ベルトの調節はとても簡単ですが、私の手首だと細いので輪の半分が二重になっています。
この余分な部分を外せるといいんですけどね。
電池交換も時刻合わせも必要ないので、これから役立ちそうです。
店頭ではこの時計は売っていなかったので、手に入って助かりました。
追記
充電を切らしてしまいました…
使えるようになるまで一週間から10日も充電をしなければならず、それまで使えません…不便…
その後…
結局、一ヶ月充電しても充電されず問い合わせしたところ故障のため修理が必要とのこと…
こちらの使い方が悪かったのではなく、元々おかしかったようで…
無償修理期間だったため、また使えるようになりました。
保証期間が二年間であったため、とても助かりました。