LWA-M141D- 7AJF【税込】 カシオ wave cepto...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • コスパいいです!
  • 仕事用に電池交換の必要のないソーラーの腕時計を探していました。なるべく安くて、でも安っぽく見えないメタルバンドのもので…とわがままな条件だったのですが、バッチリでした。重い、ゴツいというレビューもありましたが、私がゴツめの時計の方が好みなのもあってそこまで感じませんでしたよ。この金額でほんとコスパいいと思います。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • かお198196さん
  • 3 2016-05-09
  • コスパは良いがとにかく重い
  • 女性用にしてはゴツい、重いと承知の上で、女性用電波ソーラーで一番と思われるコスパの良さにひかれて購入。評判の悪いベルトですが、私は特に気になりませんでした(前に使っていた時計とそんなに変わらないかと)。それより何より重たいのに閉口。着けていると肩凝りがするレベルです。仕事に向かないと思い樹脂バンドは避けましたが、つけていられないほど重いステンレスバンドよりマシか…。適当にベルトを ・・・(続きを読む
  • はなもも2010さん

3 2016-05-09

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:
コスパは良いがとにかく重い
女性用にしてはゴツい、重いと承知の上で、女性用電波ソーラーで一番と思われるコスパの良さにひかれて購入。評判の悪いベルトですが、私は特に気になりませんでした(前に使っていた時計とそんなに変わらないかと)。それより何より重たいのに閉口。着けていると肩凝りがするレベルです。仕事に向かないと思い樹脂バンドは避けましたが、つけていられないほど重いステンレスバンドよりマシか…。適当にベルトをかえるつもりですが、作りが特殊で、付け替えるとデザインのバランスが崩れます。

5 2016-09-20

• 耐久性:
コスパいいです!

5 2014-11-08

サイズ直しが簡単
ソーラー電波時計が欲しくて色々探していたのですが希望通りのものが見つかり満足してます。思ったより大きい気がしますが軽いし可愛です。サイズ直しは時計店等でやってもらっていましたがこの時計は簡単に自分で出来るので便利ですね。愛用品になりそうです。

5 2014-06-04

• 耐久性:5
気に入りました。
現物を見ることなく購入してみましたが、かなり気に入りました。
私の腕が太いのでレディースサイズだと余計に腕の太さが目立ってしまうため、本体のサイズが気になったのですが、ボーイズサイズ位の大きさだったので良かったです。(写真を参考にしてください)
アナログとデジタル両方の機能がついてるのが便利です。

4 2015-03-19

仕事を始めたので
仕事中に時刻を知りたい時「携帯電話で確認」という事ができないので、腕時計を探しました。電波時計が望ましく、また、以前プロトレックを使っていたこともあり、こちらを購入しました。ボタン操作がプロトレックと似ていたので当方にとっては良かったです。ベルトのつけ方が慣れるまでちょっと時間がかかりましたけれど・・・ね。

5 2015-06-04

早い!
注文した次の日には、届きました。文字盤も見やすく、思ったより軽くて使いやすいです。ベルトの調整も簡単で自分で出来ました。

5 2016-01-04

母への誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントです。
普段使いのソーラー電波時計が欲しいという事で、私が、1年ほど前から使っていて、使いやすいので、同じ物の色違いを購入しました。
電波なので、時間も正確で、大きさもちょうどよく、お気に入りです。

5 2015-12-29

念願の電波時計
電波時計が欲しかったけど金額的になかなか手がでませんでしたが、こちらの商品は、一万円以内で買える、シンプルで使いやすい時計です。長く愛用できそうです。

5 2016-09-13

普段使い
普段使いに
少し文字盤が大きめのを探していました。値段も手頃で色々な機能も付いていて、なにより電波時計で満足です。

5 2014-04-30

• フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼント
娘の就職祝いで、プレゼントします。時計の中でも、色々悩みましたが、LEDライトがついているので、暗い所でも、見える物とか考えたら、これが一番良かったので、決めました。

4 2015-12-31

• 機能性:4
ソーラー電波時計に満足
以前はカシオのタフソーラー使用。分針のずれが目立ち買い替えを考慮。
サイズ調節も簡単。使いやすい

• DAMSON5443さん
  • DAMSON5443さん

4 2014-08-10

• 耐久性:
嫁さんが普段使いに電波ソーラーウォッチがほしいとのことで購入しました。この値段でバックライトまで付いているのは凄い。ただ惜しいのはベルトが少々安っぽい事です。

5 2013-11-04

普段使いに
ソーラーだから電池の心配もなく、電波だから狂いもなく、仕事やお出掛けの際に重宝しています。
価格もお手頃なので、普段使いに気兼ねなく使用しています。

4 2014-02-12

• フィット感:3
便利です
安いしソーラー電池なので便利です。ベルトがいまいち使いづらいです。

5 2015-11-26

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
盤面が大きくて見易いです。デジタル部は月日表示にしてつかっています。バンドの余分なコマは家にあった工具でカットしてスッキリ。取説が四つ折りにしてあったのですぐには開けず、寝押ししましたよ。