5 2014-06-11

名刺印刷用
名刺印刷用に購入しました。
最近のプリンターは、名刺印刷が出来ない機種がおおく
今回、格安で名刺印刷出来るip2700で、名刺作成します。

5 2015-10-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 印刷コスト:
  • 印刷速度:
  • 印刷品質:
  • 静音性:
キャノンのプリンター
キャノンのプリンター。PCと繋がるUSBコードは付いていませんがインクジェットは付いています。値段はインクジェット単品と同じ値段。ビックリしてしまうぐらい安いです。安い価格でありがとうございました。
206032-20150908-0344294328

5 2013-06-08

• 静音性:4
小さめでお安かったので
いままでのプリンターが壊れてしまったので小さめのもの・・・と探したていました。価格的にはかなりお安く、他のプリンターと比べてみました。本体はかなりお安く、カートリッジが高め、といったコストパフォーマンス。検討した結果、使う頻度が限られるのでこちらにしました。音はそれなりにしますが、うるさい、というほどではありません。プリントアウトしたペーパーのフィーダーがないので、置くところを工夫しています。

5 2015-04-11

この価格はたいへんお得
仕事で使うプリンターでプリンターヘッド一体式カートリッジは
100円ショップの補充インクで十分なので、とても安く印刷が出来ます
印字出来なくなったら、カートリッジ毎こうかんすれば、問題無いしとても楽です。

5 2013-07-02

• 静音性:2
安すぎです。
旧機種のip2600の廃インクタンクが一杯になったので急遽購入しました。
仕事で毎日2,3枚くらいのモノクロ印刷以外は月に数回のカラー印刷程度なのでこれで十分です。
ただ、旧機種のip2600より音が大きいのにはビックリしました。
それと、印刷済の紙を受けるトレイが無いのでプラスチックの板を挟んで使っています。ちょっと不便だけど安いから仕方ないかな?
まあ価格とのバランスを考えたら良い買い物だったと思います。

5 2014-02-13

• 印刷コスト:1
  • 印刷速度:2
  • 静音性:1
3,780円でプリンターが買える!
しかも、送料込み! 初めて買ったプリンターは、BJC440だったかな?12,800円。1年で壊れて、修理に出したら、9,500円の修理代! それも、1年で壊れて、仕方なく、ちょっと高いPIXUS850iを39,800円で購入。ランニングコストも安く、バンバン印刷していたら、4年でご臨終。今度は、修理をせず、ip4300を16,800円で購入。これは、長持ちして、8年使って、激安インクを使ってご臨終。そんなプリンター人生でしたが、今回は、インク代の価格で、本体が買えました。
音がうるさいのは、許容範囲。サイレントモードに設定しても、ip4300の通常音より大きい感じです。でも、印刷品質は完璧ですし、シンプル・イズ・ベストのコンパクトな本体は、ウサギ小屋にはありがたいです。
印刷速度も、ip4300よりは遅いですが、イライラするほどの遅さではありませんので、許容範囲です。
インクが切れたら、本体を、ハード○フに売って、新品を購入するほうが、安いかもしれません…(^o^;)

4 2014-06-11

【印刷コスト】交換用インクが高め
【印刷速度】普通
【印刷品質】良
【静音性】ややうるさめ
【その他】プリント用紙の排出受けが付いていないが発売当初は9975円して
いた商品が今は4000円切っているので贅沢言えません、USBコード
は付属されてませんが、私は以前使っていたcanonプリンターのUSB
コードを使用しました。

4 2014-03-04

• 静音性:3
名刺サイズの印刷用に購入しました。最近は、名刺サイズ対応のプリンタがなくて困ってたので良かったです。本体より純正インク代(黒+カラー)が高いという不思議なプリンタですw

4 2013-11-19

• 印刷品質:4
年賀状用に購入
必要最小限の機能に絞込みされており、無駄が有りません。
年賀状印刷には持ってこいだと思います。

4 2016-04-09

• 静音性:3
普段使う分には十分です。
20年ぐらい前に買ったエプソンのプリンターがノズル詰まりで使用不可になってしまったので早急にプリンターが必要だったのでとりあえず安くて送料込みのキャノンのプリンターを初めて購入しました。本格的に使用するわけではないのでこのぐらいで十分です。ただ用紙が出てくる方にトレ―が無いので畳やじゅうたんの上だと排出時に紙が引っ掛かってコピーずれが出るので注意が必要です。自分の環境だとプリンター本体の電源コードとUSBの取り出し口が逆だと良かったです。
(プリンター正面から見て本体左後ろ側が電源コードで右後ろ側がUSB差し込み口になっています)

5 2014-08-03

Hideo Ishihara 石原ひでお
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。Hideo Ishihara 石原ひでお

5 2013-03-09

• 印刷品質:2
  • 静音性:1
安くて必要十分ですが・・・
写真さえプリントしないのであれば、必要十分な機種。
WEBページ印刷用などに使ってます。
インクが無くなったら、詰め替えインク使用でコストも安いです。まあ詰め替えインク使うと印字品質は悪いですが使えますよ。
ちなみに純正の黒インクは寒冷時は乾きが遅い・・・結構な時間をかけて乾燥させても擦れたときインクが散る。この点は要注意です。
動作音は相当賑やかなので、アパート住まいの人は夜間使用時は注意が必要かも。
割り切って使う人向けですね。

• Zoo6さん

• 印刷速度:
  • 印刷品質:
  • 静音性:
コスパ最高
名刺作成用に購入しました。
思っていたよりも高性能で助かっています。

5 2012-12-24

• 印刷コスト:4
プリンター
【デザイン】
コンパクトで使いやすい
【サイズ】
手事な大きさです
【印刷コスト】
少々高いですが、インクのみ購入しているので、全く問題ありません
【印刷速度】
普通です
【印刷品質】
4800×1200なので、品質上全く問題ありません。
【静音性】
うるさいですが、気にしません(気にすると、他の静音性プリンターでもうるさいと感じるでしょう)
【その他】
1代目を海外で購入、帰国して使用していましたが、印刷品質が落ちたので、2代目です。
ACアダプタ^内蔵で、100〜240v対応なので、ワールドワイドで使用できます。
ちなみに海外で購入した2700のMODELは2702でした。
インク付きで400円程度なので、とても安い商品です。

• kkkuzuharaさん
  • kkkuzuharaさん

5 2012-08-22

• 印刷コスト:4
  • 印刷品質:4
  • 静音性:3
この値段なら即買いです。
usbケーブルが同梱されてないのが痛いですが、この値段なら即買いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ