WVQ-M410-1 AJF【税込】 カシオ wave ceptor...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-02
  • 喜んでもらえました
  • 普段使いの時計が壊れたとのことで、家族が使う分として購入。初めてソーラー電波時計を買いましたが、価格のことを思うと高性能でおしゃれだと思います。樹脂バンドの部分が実物を目にするまで不安でしたが、手にはめたのを見たところ気になることはありませんでした。使う本人ではありませんが、買った側としてはコストパフォーマンス・デザイン・機能、どれも満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-30
  • 不具合、不良品でも返すに返せない状況
  • 留学している息子に会いに行くついでに購入して、渡したところ、息子から「まったく現地時間にならない」と連絡がきました。EMSにて送ってもらおうと思っても時間もかかる事ですし不良品に当たった、運が悪かったと思い、諦めますが、非常に残念です。安かろう悪かろうの良い勉強になりました。時計など初めて購入しましたが、通販では二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-02

喜んでもらえました
普段使いの時計が壊れたとのことで、家族が使う分として購入。

5 2015-08-13

• 耐久性:5
自分が使うための腕時計を探していて 「ソーラー電池」「電波時計」の両方を兼ね備えたもので この価格!とても良い買い物が出来ました。
重さも感じず 女の手首(少し太めですが)にも大きすぎないし ベルトもシッカリしていて 凄く気に入っています!
「アナログ文字盤」「生活防水」(職種上 水をよく使うので)も 購入するにあたって こだわっていたところだったので 到着した次の日から毎日 欠かさず着けてます!

5 2015-08-01

• 機能性:4
大変満足です
以前から、カシオの電波ソーラーを使用していましたが15年使用した腕時計が私の不注意でベルトを壊してしまいまいた。時計は動いていますのでベルト交換をしたいと思っていますが、重いため今回の購入となりました。
15年前のものより格段に軽くなっており満足しています。
ベルト交換する時計と併用したいと思います。

4 2014-07-18

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
良い買い物
仕事の関係で海外に行くことが多くなってきたところで、今まで使っていた時計の一部が壊れました。そこで、折角ならと海外でも使用が簡単でお手頃な時計を探していたらこの時計に辿り着きました。デザインも良く、軽く、樹脂バンドで扱いも楽とあり良い買い物をしたと思っています。

1 2015-11-30

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
不具合、不良品でも返すに返せない状況

4 2015-09-09

電波でソーラー
夫の誕生日プレゼントに購入です。普段惜しげなく使えるソーラー電波腕時計が希望でした。電波時計が随分安くなったのだなぁと思います。写真より実物の方が、高級感が若干欠けるように思い、星一つ減らして4つにしましたが、それでも、お値段の安い事を考えたら十分満足で、夫にも大変喜ばれました。

5 2015-08-03

とても良いです
ソーラー発電&電波時計ということで、使いやすそうなのでプレゼントに購入しました。
思った以上にとてもカッコイイ時計でした!
ラバーバンドもつけた感じ快適です。

4 2015-08-15

初めての電波ソーラー購入
電波ソーラー時計の入門で、初めて電波ソーラー時計を購入しました。当り前ですが、時間合わせ、電池の心配が要らないので非常にいいです。値段も安く購入出来た事と、お盆中の指定日、時間に関わらず、希望通りに届けて頂けました。
対応も非常に良かったです。(受注番号:206032-20150802-096931338)

5 2015-02-10

• 耐久性:3
本日届きました
どういうのか、ホームセンターなどで実物を見て買ったのですが、実際に腕に付けると、軽くて見た目も良く大満足してます。主に仕事で使うようにと思ったのですが、プライベートウォッチにしたい位ですσ(^_^;

• kuni4806さん
  • kuni4806さん

5 2014-07-09

非常に満足しました
タイミング良くセール中にお買得価格で購入出来ました。
とても軽いし、ソーラー電波時計探してたところだったので良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

• 機能性:
  • 耐久性:
ソーラー電波時計で探していて金属アレルギーがあると聞きラバーがあればと思っていたらピッタリの物があり、仕事柄生活防水じゃないといつもつけてられないので。とプレゼントなので、使用感は私には分かりませんが、きちんと箱に入っていて見た目も素敵だったので良かったです。

4 2014-04-14

• デザイン:4
  • フィット感:4
入学祝いに
値段はお手頃で、ソーラー電波で10気圧防水が付いていて、高校生の息子が気に入り購入、毎日つけて行っています

• n天nさん
  • n天nさん

5 2015-07-26

重宝してます
意外にもって言ったら失礼かもしれませんが…
軽いなどのレビューを見て悩んで購入したので失敗したかなと思いましたが購入して正解でした。
初めてのソーラー電波でしたが仕事用ですが重宝してます。

5 2012-07-15

• 耐久性:5
値段の割によい品だと思います。
ソーラー電波ということで一応理屈の上では半永久的に狂いが無く動くはずですが、数年後にどうなるかだと思います。買って一ヶ月くらいでしょうか?今のところはきちんと動いています。よい品だと思います。

5 2015-12-12

中3の息子の誕生日プレゼントに
文字盤がカッコよく電波時計なので時刻は正確だしと大喜びでした。
塾や模試で大活躍の日々です。