IC4CL62【税込】 エプソン 純正インクカー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • やっぱり純正が良いです
  • プリンター購入後、先日初めてインク換えをしたら、本体と一緒に購入した純正と思っていたインクセットが純正ではなく、プリンター自体に『純正ではなく壊れても保障しませんが良いですか』的な警告が出てショックを受けました…純正の半額以下でも、もうその表示を見たくないので純正を探したら、御社が送料込みで一番お買い得でした。驚いたのは到着の速さです、同時刻に注文したショップの中で一番に到着し ・・・(続きを読む
  • TTKIさん
  • 3 2014-07-03
  • しかたなく
  • 互換品を使っていたらプリンタヘッドが目詰まりしかかってきたので、予防措置として純正品を購入しました。これでまた目詰まりしたらプリンターそのものが・・・なんですけど。エプソンプリンタは何の前触れもなくヘッドの調子が悪くなるので困りもんです、が、純正品をずっと使い続ければ調子いいままになるのかな、なったらいいなぁと思ってます。それにしても純正品は私が購入したプリンタの価格の半額以上 ・・・(続きを読む
  • eとりさん

5 2015-09-09

• メンテナンス性:
やはり純正インクが良いと思い購入しました。注文してからすぐに商品が到着したので助かりました。送料込のお値段だったのでとてもお買い得でした。

5 2016-01-02

• メンテナンス性:
年賀状を作っていたらインクが無くなり、予備も無かったので速攻で買いました。少し高いですがやっぱり純正ですね。

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2015-10-07

対応早いです
純正品なのでトラブルなく問題ありません。
梱包もしっかりしていて対応も早く申し分ありません。
また機会があったら利用させてください。

5 2015-09-22

やっぱり純正が良いです
驚いたのは到着の速さです、同時刻に注文したショップの中で一番に到着しました。前から利用していましたが、益々信頼置けるショップとして又注文しようと思いました。有難うございました。

5 2016-03-26

• メンテナンス性:5
ずっと使用しています。
メーカー品なのであんしんです。

5 2016-02-14

リピリピ
何度も購入してます。やはり純正品が一番!!また購入します!

5 2016-01-20

• 定着性:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
インク
いいものがすぐ手に入るのでとても気にいっていますありがとうございました

5 2016-01-04

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:5
年賀状用に購入、安く早く手に入れる事が出来て満足しています。

5 2015-12-29

【発色性】
純正だから綺麗です
年賀状に印刷段階で今までの物がインク無
あわてて近所のお店で探しましたが3年前に購入したプリンタ-なのでなかなか在庫が無く楽天をさがしたらこちらが見つかりました
最短で1日くらいで届いたので明日出せそうです
【その他】

5 2015-12-24

満足です。
安くすぐに手元に届きたすかりました。また利用させていただきます。

4 2015-12-21

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
純正のインクのよさを改めて感じました。送料込みのお値段は有り難いですね。また、配送まで迅速でしたので、余裕を持って年賀状作りができました。

4 2015-12-19

• 発色性:4
  • 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
安く買えました。
やっぱシーズンなので、純正品の安い店を探してました。安く買えてよかったです。

5 2015-12-09

• メンテナンス性:5
年賀状をつくってる途中でインクが少なくなったのでぽちっ
翌日にはとどいて、ありがたかったです

5 2015-12-01

やっぱり純正です
この型番の純正インクがなかなか見つからず、やっと見つけたので即購入です。
互換インクは安価だけど使ったことがないので、今後も純正を使っていくつもりです。なくなったらまた注文します。

5 2015-11-14

• 印刷コスト:4
最安値でした!
いろんなショッピングセンターなどを見て回りましたがいちばん安かったのでここで購入しました!
問題なく使えてます!