CD-RWA80MQ 1TP【税込】 マクセル 音楽用CD-...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

570円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-09-07
  • CD-Rに焼く前に試し焼き
  • CD−Rに焼くときによく失敗するので、テスト用に購入しました。早速使って一度失敗して役に立ちました。もう少し安ければと思うので星一つマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 佐賀んトスさん
  • 1 2012-03-25
  • ケースが割れていた。
  • 開ける前から嫌な予感がしていたのですが、ケースの蝶つがいの部分の下側がキレイに割れて(折れて)いたので、ケースは別のものに替えなくてはいけなかったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • ゆきょーさん

5 2016-01-20

問題なく使えました。
注文番号:206032-20151208-0330048242
車で聞く音楽を気軽に変えて聞きたかったので購入しました。
問題なく再生出来たので良かったです。

• ballantyneさん
  • ballantyneさん

5 2016-05-25

自宅近くの家電量販店では取扱っていない商品です。RWが欲しかったので、こちらで買えてよかったです。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,483

5 2014-10-06

年代物のカーナビで使用しています。
パソコン経由で録音した曲を年代物のカーナビで聴くために購入しました。RWの販売価格は高めですが、CDの枚数が不必要に増えないのでとても重宝しています。

5 2014-02-15

繰り返し使える音楽用CD−RW
音楽用CD−Rは、多く売られていますが、実は音楽用CD−RWを日本で生産しているのは、マクセルさんただ一社なのです。
また、販売されているところも少数派なのだそうです。
音楽データーのやり取りに使われている美容師さんから教えていただきました。
今回は、初めてという事で1枚買いました。
数人とやり取りするのに各々が1枚持ち寄れば、いいのかなと考えているところです。

5 2014-02-23

ここしかない!
以前も購入させてもらったのですが対応も迅速で届くまでがとても早いです。音楽用のCD-RWはどこ探してもなくて本当に助かっています。これからも宜しくお願いします。

5 2013-11-28

カセットテープを録音するのに
カセットテープを残すためにテープとCD-R一体型デッキを買ったのでそれ使用しています。
RWなのでいらない部分は消せるので便利です。

4 2013-09-07

CD-Rに焼く前に試し焼き

4 2012-11-02

エラーの無い録音のため
LP音源をCD−Rへ直接コンバートするとエラー率が高く発生しているので、信頼性の高い本品に一旦落とし込んでここからCD−Rへコピーしています。二度手間ですがうまくできていますので、取りあえず満足できています。本品へのコンバートではエラー皆無では無いものの、かなりの信頼性を繰り返し活用できてなによりです。良い品だと評価できます。

5 2013-12-30

ダンスの音楽を入れるのに、電気屋さんに行っても売っていなかったので助かりました。

4 2013-05-30

この商品でこの値段なら大変安いと思います

5 2013-05-14

便利です
繰り返し使えるので、経済的です。新譜が出るたびに焼きなおしてます。

5 2013-04-15

レコードをCD化する為に購入しました。
注文してからCD-Rでも大丈夫だと判明したんですが、こちらはCD-Rにダビングする前の練習に使えるので買ってよかったです。
3枚購入してまだ1枚しか使ってませんが問題無く使えました。

5 2012-12-02

音楽用CD−RW
店舗に無いこともあり。心配してましたが通販で買えて安心してます。以前はTDK使ってましたがマクセルも何とか使えます。でもTDKの方が良好でした。

5 2012-11-30

高い信頼性
高い頻度で録音/消去を繰り返すには、高い信頼性が確保されていることが条件と思いますが、納得の信頼性を発揮しています。満足の商品です。

4 2012-10-22

このてのものがなかなか手に入らないのでよかったです