KB-4400/WH 【税込】 KC キーボードベンチ(...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-29
  • 良いです。
  • ピアノのいすの補助に。次女がピアノを始め、毎日練習の度に、高さを調節・・最高(次女)〜最低(長女)に回すのが、かなり疲れる&イスがすぐに壊れそうなので、こちらを購入。レビューどうり、割としっかりしていて、座り心地も悪くないです。足がつく長女には安定感にも問題なく、補助的に使用するには大満足です。リサーチした中で、最安でした。ワンボタンで簡単にたためるにで、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • やすく買えてよかったです。すこし安っぽい感じは、しますが、シンプルです。五歳のこが、すわっても安定感は、意外にありよかったです。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん4680さん
  • kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2016-01-21

キーボードの脚と一緒に購入しました。高さ調整できるので、長く使えそうです。

• たまPAPAさん
  • たまPAPAさん

5 2014-11-05

これええです。
皆さん傷保護のビニールが気になるみたいですが、一度ネジを緩めてビニールを引っ張れば綺麗に剥がれます。お試しあれ。
思ったより軽く、高さ調整もできグラつきも少ない椅子ですね。ホムセンの折りたたみ椅子並の価格で購入できかなりのC/Pです。

4 2015-02-15

手軽で良いです。
安くて、軽くて手軽なので良いです。
私には少し低かったので、もう1段階高くできたらさらによかったです。

5 2015-01-18

無難です
五歳の娘には、一番高くしても、まだまだキーボードには合いませんが、値段も安いですし、ベンチ式で座りやすく、無難です。

5 2014-05-26

場所を取らずに折り畳み出来る椅子を探していたので、商品には満足しています。
作りの割に安定感があり高さ調整も出来るし、白いピアノとマッチしていて良いです。

5 2013-03-29

良いです。

4 2013-09-17

価格の割になかなか
価格の割には良い商品だと思います。
使い勝手もデザインも悪くはありません。
ただ、新品なので汚れや傷防止でラップみたいにビニールがかかっているのですが、それが椅子の裏側の生地となぜか共締めされていて、ビニールをきれいに完全に取り除くことは困難です。
まあ座っている時は裏側なので大きな問題ではないですが、なぜ完成してからビニールをかけずに生地と共締めしちゃうんだろう???

• choodaiさん
  • choodaiさん

4 2014-03-20

電子ピアノ用に
電子ピアノの用に購入しました。部屋の色と電子ピアノの色から白を探していてたどり着きました。高さも調節しやすいですし、しっかりしていると思います。ただ、梱包のナイロンがきっちりしすぎてるので綺麗に剥がれません。それでマイナス1です。

4 2014-02-23

他のレビューである通り、最初についていたビニールがきれいに取れません。
商品自体はいいものです。

5 2013-06-07

綺麗な白です。
折りたたみも簡単でとても使いやすいです。ありがとうがざいました。

5 2013-05-01

キーボードの椅子として買いました。間に合わせで使っていたものでは、3歳の娘には低く探していました。値段の安さ、色、軽さ、折り畳める点満足です。安定してます。

5 2014-03-02

大満足
安いのに、座り心地よく、小2の娘は一番高い位置で使っています。

• YK-BONさん
  • YK-BONさん

4 2013-10-20

色・高さ調整
キーボードベンチとして、白色を探しておりましたので本人も喜んでいます。丈夫でガタ付きもありません。よい買い物ができました。

5 2013-08-07

電子ピアノが白色なので、こちらの椅子を購入しました。座り心地も良く、安定感もあり、デザイン、色も気に入ってます。。

4 2013-07-15

きれいな白です。安定感もあり良い物です。