L-2L【税込】 ヤマハ キーボードスタンド Y...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

使いやすくて丈夫です!
商品は写真のように3点をボルトで締め付けます。写真では自立していますが実際は自立しません。したがって取り付けはキーボードを裏返しにして取り付けます。真ん中の1本を先に締め付けてしまえば後は簡単です。ボルトも手回しタイプで道具は不要です。ここが一番安くて送料無料だったので購入しました。
注文番号:【206032-20160613-0196495368】

5 2016-04-16

ヤマハピアジェーロは他社様で購入致しましたが、価格も一番お値打ちでしたのでこちらで購入致しました。組み立ても簡単で軽量で購入してよかったです。N11のキーボードサイズに最適です。

5 2016-01-30

キーボード購入時に、スタンドは「ま、いいか」と思っていたのですが、今回部屋の配置替のために購入しました。感想は、「もっと早く買えばよかった!」。足だけ見るとこんな感じで大丈夫か?と思いますが、簡単に付けれますし、とてもしっかりしています。おしゃれな感じのキーボードに変わりました。

5 2016-07-31

コンパクト
使わない時は、簡単に折りたためコンパクトにまとまります。キーボードとケースに入れ、持ち運べるので、便利です。

5 2016-07-22

想像通りの商品でとても満足です。有り難う御座いました。

5 2016-04-28

安定します。
3か所のネジでキーボードとスタンドがしっかりと固定されるので、安心してピアノの練習できます。
購入された方々のレビューもとても参考なりました。

5 2016-03-15

ありがとうございます
がたつきもなく、5分ほどで取り付け完了です。たたむとコンパクトで外すのが面倒ですが、ばしょにもこまりません。高さの変更はできませんが、普通の椅子で使ってもちょうどです

5 2016-03-13

娘へ
以前から使っていたYAMAHAのキーボード。
カラーボックスの上に置いて使用していたので、今回こちらのショップで台を購入しました。
取り付けも簡単だったし、買ってよかったです。
送料無料で、ショップの対応もよかったです。

• muro425さん
  • muro425さん

5 2016-02-07

やっぱり純正品が一番
汎用品より少し高くてもメーカー純正品が一番使いやすいです。

• hipripさん
  • hipripさん

5 2016-01-23

軽量、簡単取り付けで扱いやすい!!買って良かったです♪

5 2015-12-29

ピッタリでした
30年以上前に購入したヤマハのキーボードに付けるために購入しました。ピアノ教室のレッスン室に置くのにピッタリ収まりました。

• sasax3さん
  • sasax3さん

4 2015-12-23

見た目と違いとてもしっかりしています。
見た目はとても頼りなさそうな感じですが、実際はとてもしっかりしています。
取り付け方法などの説明書がないのでマイナス1です。

• voxy8760さん
  • voxy8760さん

5 2015-12-17

キーボードと一緒に購入
注文時に入荷待ち状態でしたが、それほど時間に遅れも感じられず、自分の中では早く到着したようにも思えました。
プレゼント用に購入でした。到着した瞬間に開封し使用してました。大喜びの段満足でしたね。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2015-09-25

20年以上前のポータートーンPSR37用に。
ネットで取説を調べスタンドの型番が一致していたので思い切って注文。
昔持っていた物はシルバーだった記憶ですが
それより頑丈な感じがします。
ネジ穴もぴったりでこれでいちいちキーボードを出したり
しまったりせず、子供が自由に使えるようになりました。

5 2015-08-16

ヤマハの電子ピアノに使うために購入。純正品だけあってぴったりです。
組立前は不安でしたがキーボードをのせてネジで止めるとしっかりするというものみたいです。