5 2015-07-18

何年も前に購入した商品の替え歯ブラシですが、去年購入したポケットドルツの新商品より、歯ブラシの構造というかブラシの作りが良く、歯の当たりが優れていて気に入っています。
型番が合わないと、全く適合性がないのが残念ですが、この歯ブラシの植毛が他のシリーズにも応用されて欲しいです。

5 2014-07-22

抱き合わせ
送料がかからないので、と思い購入しましたが、近所で見る同じ物よりとても安かったので、もっと頼めばよかったかと(笑)

4 2015-04-28

ポケットドルツの替え歯ブラシ
プレゼント用に購入しました。商品は問題ありませんが、2本では
なく4本セットこのくらいの価格で販売してくれたらうれしいですね。
パナソニックのポケットドルツ専用の替えブラシです。

5 2011-07-14

送料無料にするために購入 まとめて買うことができて大変満足です
毎日使用するものなので なくなったらまた購入します

5 2017-11-08

希少商品
本体が古い型なので、今や希少価値のある商品です。
ずっと、残して置いて欲しい商品です。

5 2017-01-21

会社用
なかなか量販店でも売ってないので、ネットで購入できるのはとても助かります。

4 2015-11-16

黒いのが欲しかったが
黒いタイプはもう生産中止になったとか。
仕方なしに黒いドルツに白いブラシを付けて使っています。
なんとなく違和感があります。
モノとしてはいいんですがね。

5 2015-05-18

いつも使っている物なので
お昼ご飯の後に使っています。ブラシが小さいので慣れるまでは使い辛いですが、便利に利用しています。

4 2015-05-18

消耗品ストック用
消耗品ストック用に購入。2か月程度で1本がダメになるので、他の商品と合わせて3千円以上にし、送料を無料にしています。送料無料では、最安点ではないでしょうか。

5 2015-03-07

良かった
買えて良かったです。
古くなった歯ブラシを交換できます

5 2015-01-09

あと少しで送料無料になるので購入しました。

5 2014-07-02

安い!
送料無料にするためついで買いだったのですが、値段から1本かと勘違いしており、届いてから2本セットでびっくりしました。

5 2014-03-22

注文してすぐに届きました。商品ともに満足です。

• mana8010さん
  • mana8010さん

5 2013-10-19

送料無料までもう少しだったのでついでに購入しました。消耗品なのでお安く買えるのが一番です。

5 2012-09-04

すぐに使える!
来てすぐに取り替えました。全然問題ないです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー