EW6021P-S【税込】 パナソニック 低周波電...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

4 2014-08-04

疲れている主人用に買いました。
主人が以前から欲しがっていたのでこちらが一番お安かったので購入しました。
使い心地は良いようです。コンパクトなので場所も取らず時々使っています。

5 2012-05-25

母の日と誕生日プレゼント
母が肩こりが酷く、何か無いか探していて、よさげなので購入しました。母いわく楽になると喜んでいました。購入して良かったと思います。

5 2011-08-29

父へのプレゼント
お店で見たものと比べて5000円近く安く、連絡・配達もスムーズ。
注文してから2日で届きました。
父も大満足!

• zaj152さん
  • zaj152さん

4 2014-04-15

整形外科のリハビリ機と同じ様な刺激
整形のリハビリ(腰)で掛ってる機械と同じ様な刺激を感じます。
ただ、コレを使用してる時って余り動くとか出来ないのが・・・
他に持ってるオムロンとかのは性能は劣りますが、本体をポケットに入れて動くと言う事が出来るのは便利なので、本体が大きい分だけ星4としました。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2014-05-23

嫁用
パッドが4枚あって直ぐ近くの治療院とほぼ同じ仕様で利く利くと家の嫁が使っています。某メーカーの物を使用していましたが安い分故障するのも早く今回奮発してこちらに決めました。近くの家電量販店よりかなり安く購入が出来てとても助かりました。注文の確認メールも直ぐに届き2日で届きました。また利用したいお店です。お薦めします。

4 2013-12-18

母のために購入
高齢の母にはちょっと複雑かなと心配でしたが、一通り説明してあげたら大丈夫でした。毎日使っています。
一つ改良してほしいことがあります。パットのカバーのセロファン(?)が薄いうえにパットとサイズがぴったりすぎてとりはずしがとても大変そうです。高齢の方は手先も不自由だったりするので(母はリューマチで指がなかなか思うように動きません。)もう少し取り外ししやすい材質、サイズになりませんか?

4 2012-07-12

毎日使ってます。満足です。
ランニング後他のマッサージ機を使っていましたが、購入後は毎日使用しています。
今まで痛かった足の関節も徐々に治っている感じです。
1点難点は他の方もコメントしていましたがパットです。毎日使っているかもしれませんが、1ヶ月たたない中すでに貼り付が悪くなりました。交換品を購入しましたが、何か改善できないでしょうか?

5 2014-06-07

まだ使っていませんが、パッドが4つあるタイプはそれほど多くなく、この機種に期待しています。病院のリハビリと同じような久賀が得られればいいな、と。

4 2014-01-14

これからかな
まだ届いたばかりの、治療器なのでこれから使ってみてですが、整形でのものと
おなjきと聞いてますので期待しています。

5 2013-09-03

大変満足しています
母から依頼されました。古くなっていた低周波をようやく買い替えたいということでした。早く届いて感激しておりました。やはり新しいのはいい性能で早く使いたいと喜んでいます。

• yhama1965さん
  • yhama1965さん

5 2013-07-15

整形外科でリハビリを受けてますが、それと同等ぐらいの
パワーを感じます。
電極を貼り付けるところがべとべとしてその辺に使いにくさ
を感じます。腰など見えない部分に自分で貼るとケーブル
まで一緒になってしまいます。

5 2013-03-26

ありがとうございます☆
最近、膝の痛みが辛いという母親にプレゼントしました。病院の治療機と同じような効果があると大変満足しております。注文から発送まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• 名奉行さん
  • 名奉行さん

5 2013-01-30

手首痛の治療に購入しました。
初めて電気治療器を使用しましたが、使用後は痛みが弱くなるので
効いているのでしょう。

5 2012-07-07

腰が痛いと言っているおじいちゃんのために購入しました。
我が家でも同じものを使っていて、良かったので。

4 2012-05-26

電気治療
リハビリにしようしています。一度に使えるし時間短縮できました。