EW6021P-S【税込】 パナソニック 低周波電...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-18

喜ばれた
ひざ痛をかかえる方に、贈り物として購入。大変喜ばれました。お手軽価格なので自分にも検討中。

5 2015-09-17

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2015-07-03

【気軽に使用出来便利ー♪】
足の痛みで、近所の接骨院に数回通うも改善されず・・家から少し離れた整骨院で低周波と温熱治療を行い、だいぶ良くなりましたが毎日通院出来ないので購入しました。以前はオムロンの温熱治療も出来る少し高めの(現在2万円前後)商品を使っていましたが、パッドの粘着力が弱いのと、コードが有るので、コンセント差込口の近くでしか使えず少し不便さを感じていました。こちらは、単3乾電池4本で(ちなみに EW6011PP−Sは単4が2本)治療が出来るので手軽です。パッドを収納できるケースが付いているのも良いです。人気商品のようなので到着までかなりかかると思っていましたが、注文から1週間程度で着ました。肝心な使い心地もビリビリする事も無く、程よい感じで良いと思います。お陰さまで、こちらの機器とサントリーの【ロコモア】の効果なのか、現在整骨院には行っていません。

5 2015-01-02

肩がパンパンだったのがだいぶ良くなりました。持ち運び出来るのでどこでも使えるのがいいです。

• triarchさん
  • triarchさん

5 2014-10-18

2つめです
既に使っていたこの商品、しかし親に譲ってしまったので再度購入です。値段も一番安く安心して購入できました。

5 2014-09-14

分かりやすい
治療したい部位のボタンを押すと画面にパッド貼り位置がでるので分かりやすいです。説明書なんていちいち読むのは面倒なのでとても助かる機能です。

5 2014-08-02

最高!
最高に気持ちいいですよ!毎日使っていますが良いですね。
納期は少し待ちましたが、待った甲斐があった!

5 2014-07-03

使いやすい
早く届いたので、それだけで嬉しいばかりです。
使い方も分かりやすく、気軽に使えます。
毎日使って効果をさらに実感したいと思います。

5 2014-06-07

まだ使っていませんが、パッドが4つあるタイプはそれほど多くなく、この機種に期待しています。病院のリハビリと同じような久賀が得られればいいな、と。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2014-05-23

嫁用
パッドが4枚あって直ぐ近くの治療院とほぼ同じ仕様で利く利くと家の嫁が使っています。某メーカーの物を使用していましたが安い分故障するのも早く今回奮発してこちらに決めました。近くの家電量販店よりかなり安く購入が出来てとても助かりました。注文の確認メールも直ぐに届き2日で届きました。また利用したいお店です。お薦めします。

5 2014-03-07

まだ届きませんが
操作性機能性に関しては申し分ないと思います価格も安くはいそがもうすこしはやけばもっといいのですが

5 2013-09-03

大変満足しています
母から依頼されました。古くなっていた低周波をようやく買い替えたいということでした。早く届いて感激しておりました。やはり新しいのはいい性能で早く使いたいと喜んでいます。

• yhama1965さん
  • yhama1965さん

5 2013-07-15

整形外科でリハビリを受けてますが、それと同等ぐらいの
パワーを感じます。
電極を貼り付けるところがべとべとしてその辺に使いにくさ
を感じます。腰など見えない部分に自分で貼るとケーブル
まで一緒になってしまいます。

5 2013-03-26

ありがとうございます☆
最近、膝の痛みが辛いという母親にプレゼントしました。病院の治療機と同じような効果があると大変満足しております。注文から発送まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• 名奉行さん
  • 名奉行さん

5 2013-01-30

手首痛の治療に購入しました。
初めて電気治療器を使用しましたが、使用後は痛みが弱くなるので
効いているのでしょう。