EW6021P-S【税込】 パナソニック 低周波電...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

使い続けて効果を確認します。
肩から腕の痛みにと思い、購入しました。
リハビリに行く回数が減ればとの思いです。
しっかり効果を確認したいと思います。

5 2015-09-17

丁寧な対応していただきありがとうございました

• kani kaniさん
  • kani kaniさん

4 2015-06-04

椎間板ヘルニアの自宅治療用に購入しました。
(通院しても、同じ治療しかしていないので)

操作はとても簡単で、電池の持ちも良いです。

ただ、パッドの粘着力がすぐに無くなります。
毎日使用して、1ヶ月で貼れなくなりました。
説明書通りに、水洗いしていたのですが・・

ちなみに、交換用のパッドは大型家電店で1800円で販売されていました。

• triarchさん
  • triarchさん

5 2014-10-18

2つめです
既に使っていたこの商品、しかし親に譲ってしまったので再度購入です。値段も一番安く安心して購入できました。

5 2012-05-25

母の日と誕生日プレゼント
母が肩こりが酷く、何か無いか探していて、よさげなので購入しました。母いわく楽になると喜んでいました。購入して良かったと思います。

• zaj152さん
  • zaj152さん

4 2014-04-15

整形外科のリハビリ機と同じ様な刺激
整形のリハビリ(腰)で掛ってる機械と同じ様な刺激を感じます。
ただ、コレを使用してる時って余り動くとか出来ないのが・・・
他に持ってるオムロンとかのは性能は劣りますが、本体をポケットに入れて動くと言う事が出来るのは便利なので、本体が大きい分だけ星4としました。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2014-05-23

嫁用
パッドが4枚あって直ぐ近くの治療院とほぼ同じ仕様で利く利くと家の嫁が使っています。某メーカーの物を使用していましたが安い分故障するのも早く今回奮発してこちらに決めました。近くの家電量販店よりかなり安く購入が出来てとても助かりました。注文の確認メールも直ぐに届き2日で届きました。また利用したいお店です。お薦めします。

5 2014-06-07

まだ使っていませんが、パッドが4つあるタイプはそれほど多くなく、この機種に期待しています。病院のリハビリと同じような久賀が得られればいいな、と。

4 2014-01-14

これからかな
まだ届いたばかりの、治療器なのでこれから使ってみてですが、整形でのものと
おなjきと聞いてますので期待しています。

• yhama1965さん
  • yhama1965さん

5 2013-07-15

整形外科でリハビリを受けてますが、それと同等ぐらいの
パワーを感じます。
電極を貼り付けるところがべとべとしてその辺に使いにくさ
を感じます。腰など見えない部分に自分で貼るとケーブル
まで一緒になってしまいます。

5 2013-03-26

ありがとうございます☆
最近、膝の痛みが辛いという母親にプレゼントしました。病院の治療機と同じような効果があると大変満足しております。注文から発送まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• 名奉行さん
  • 名奉行さん

5 2013-01-30

手首痛の治療に購入しました。
初めて電気治療器を使用しましたが、使用後は痛みが弱くなるので
効いているのでしょう。

5 2014-03-07

まだ届きませんが
操作性機能性に関しては申し分ないと思います価格も安くはいそがもうすこしはやけばもっといいのですが

3 2014-05-26

さすが!! しかし・・・
さすが医療用治療器です。妻が早速使用して、肩こり・腰痛・脚の疲れに効果がありました。私も足裏で使い、疲れ・むくみが解消できました。【追加】他のレビューでもありましたが、パットの『粘着力』がとても弱いです。水洗いしましたが、改善されません。よって、★マイナス2します。

3 2012-10-17

刺激的!!
気持ちよさ抜群です。
一人で使うには、コードが短いかな・・・?。