EW6021P-S【税込】 パナソニック 低周波電...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kani kaniさん
  • kani kaniさん

4 2015-06-04

椎間板ヘルニアの自宅治療用に購入しました。
(通院しても、同じ治療しかしていないので)

操作はとても簡単で、電池の持ちも良いです。

ただ、パッドの粘着力がすぐに無くなります。
毎日使用して、1ヶ月で貼れなくなりました。
説明書通りに、水洗いしていたのですが・・

ちなみに、交換用のパッドは大型家電店で1800円で販売されていました。

• hiropon4さん
  • hiropon4さん

5 2014-05-23

嫁用
パッドが4枚あって直ぐ近くの治療院とほぼ同じ仕様で利く利くと家の嫁が使っています。某メーカーの物を使用していましたが安い分故障するのも早く今回奮発してこちらに決めました。近くの家電量販店よりかなり安く購入が出来てとても助かりました。注文の確認メールも直ぐに届き2日で届きました。また利用したいお店です。お薦めします。

4 2014-01-14

これからかな
まだ届いたばかりの、治療器なのでこれから使ってみてですが、整形でのものと
おなjきと聞いてますので期待しています。