HV-F127【税込】 オムロン 低周波治療器 エ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • ★接骨院不要になります
  • ★鍼灸、あん摩・指圧・マッサージ師の3つの国家資格を持っています。治療道具の中に、低周波パルスはあるのですが、鍼をさしてからクリップでつまむようになっており、自分で自分を治療したり、新しい治療法の実験でベストな治療法を考えるのですが、さすがに肩の後ろの方、腰などは、手をまわしてポイントを見つけることはできてもそこに鍼を正しい向きにさせないので、ピップエレキバンの鍼付バージョンの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-26
  • うーん
  • 肩こり持ちの家族へのプレゼントですが、効果がまだわからないそうです。しないよりはマシな気がする程度だとか。こればっかりは効く人と効かない人がいるということなので、仕方ないのかもしれません。2週間ほどの使用で、パッドの粘着力が弱ってきたそうです。もう少し、もってくれたらなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • hothandさん
  • hothandさん

5 2015-12-10

しっかりしている。
コンパクトで良いです。慣れないうちは変な感じがしますが、慣れると心地良いです。ただ、やりすぎると逆に痛くなる気がします。それと、低周波そのものが合う方と合わない方がいると思うので、使用しての感想は個人差が大きい商品かなと思います。一点だけ不満を上げれば、片方の肩だけに低周波をあてたいと思っても、両方のパットが肌に付いていないと動作しないことです。

5 2016-06-03

ンギモッヂイイ
注文した翌日に届きました。
近頃肩こりがひどく、放置しておけば四十肩になるなどと言われ始めたので、その対策のために購入しました。
お風呂あがりに肩のあたりに貼り付けて使用してみましたが、こんな小さな機械にどこにそんな力があるの?というぐらい、グリグリ圧して、モミモミとマッサージしてくれます。おかげで今朝は肩が軽いです。ありがとうございました。

5 2016-05-16

母の日のために
高齢の母のために、新しい低周波治療器を探していたところこのオムロンを見つけました。近くの家電量販店で現物を確認して、メーカー品で安心できる製品と確信してすぐに注文しました。
以前より本体は少し大きいですが、パッドも大きくなって刺激がちょうど良くなったそうです。母にも使いやすく、よい買い物をしました。

4 2016-07-25

手軽にながらに
旧型から買い替えで、慢性の腰痛や急な疲労には必需品です。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2016-07-03

以前使っていた液晶付きのタイプがタイマー機能の故障で使えなくなったので買い替え。液晶表示がないだけで他は同じなので少しでも安くと思う方には良いと思います。

5 2016-06-30

安い
128と迷いましたが お試しで値段の安いこちらに決めました。
十分です。
すっきりボタンで 大満足。他にも もみ、たたき、おす、さする があり色々楽しめます。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4 2016-06-27

プレゼントに♪
口コミで評価が高かったので、今回プレゼントする品として選びました♪

• pomucoさん
  • pomucoさん

5 2016-06-24

早い発送
プレゼントで購入。喜んでもらえました。すぐに発送されました。

4 2016-06-22

イイです
長年の腰痛・肩コリに加え足がパンパンにむくむ様になり、整体とかにも通ってますが休みの日だけでは間に合わない状態で購入。早速使ってみたらなかなか良い感じです。コレだけで完全に解消される訳では無いですが安くて充分な機能はあると思います。
足裏、ふくらはぎ、腿裏、腰とTVを見ながら利用してかなり軽くなりました。

4 2016-06-13

この価格帯ならまあまあでしょうね
肩こりがひどいために購入しました。そんなに劇的な効果はあるとは思えませんが、それなりいいと思います(個人的な感想です)。しかも、価格もそんなに高くないので、ビギナーの方にはいいと思います。

4 2016-06-12

再購入
2台購入し、かれこれ10年ほど利用していますが、今回プレゼントとして購入。
自動OFFタイマー内蔵なのでマッサージしながら寝落ちもでき、満足しています。
電池がへたってくると弱くなるのでダイヤルで強めに微調整できる点も気に入っています。

• sunuo10さん
  • sunuo10さん

4 2016-06-08

良いです
しっかりマッサージされている感んじが良いです。
PC、スマホと首や肩を酷使しているので、ちょうど良いものに出会いました。

• ひー7676さん
  • ひー7676さん

5 2016-05-11

機能充実、使いやすく安価、とても良いです。

• Unitieさん
  • Unitieさん

5 2016-04-22

買ってよかった
肩甲骨が冷たく,固まったように凝るので,無いよりはあったほうがいいかな?くらいの気持ちで買いました。我が家にあった年代物の低周波より少しはマシだろうとは思っていましたが,これほどとは!リズム緩急があって新鮮でした。足裏がヤバイです(笑)個人的には悶絶しましたが,すっごくスッキリします!袋も付いててコンパクトなので職場にも持って行ってます

5 2016-03-18

すごい
前もっていた温熱機能付きが壊れたのでこちらを購入。
筋肉痛の緩和、ほぐしのため。
ランクは2ランク位下がって3000円と安いけれどこれで十分でした。
メニューも、肩でも、たたく、だけでもずっと同じ動きをするわけではないので
揉み疲れもありません。
優秀です。
電源と強弱がダイヤル式ですが、ついすぎる時にとっさに反対に回してしまうので
ダイヤルのプラスマイナスは逆の方が嬉しいです。
それかプラスマイナスだけはボタンにしてほしいです。