AN-52AG6【税込】 シャープ AQUOS専用 壁掛...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

70型もしっかり壁に固定することができました。すごく良かったです。

• シン2025さん
  • シン2025さん

5 2015-09-09

配送・商品・期日共全く問題ありませんでした。

5 2015-07-14

迅速な対応
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• ford2001さん
  • ford2001さん

5 2015-03-18

ピッタリ!
LC70UD1に使用。純正金具なので、まったく問題ありません。

4 2014-06-05

二人掛かりでなんとか取り付けられました。
重量があり、大変でしたが苦労して取り付けた甲斐がありました。

5 2012-05-10

結果的に地震対策?
家を建てたときから壁に補強を入れておき、掛ける予定でしたが、手を付けずにいたのですが震災の影響もあり、やっと実施。
ちゃんと60インチのテレビをちゃんと固定してくれています。

5 2014-04-13

壁掛け
テレビを取り付ける為に旦那さんに頼まれての購入です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-04-10

念願の…
無事60型TVを壁に取り付けられました。壁につける釘は付属していませんが、取り付けそのものはとても簡単だったようです。TVも上からのぞいて引っ掛けるだけなので、とても便利です。

5 2014-02-22

やっと取り付けました。
新居用に60インチのテレビ用につけました。
家電量販店より安く買えたので満足です。

5 2014-01-14

届くのが早かったです。。対応も良くて良かったです。

• shogo11さん
  • shogo11さん

5 2013-09-21

やはり、メーカー純正で。
安価なものもあったのですが、さすがに70インチのTVを壁にかけるのは不安で純正にしました。
結果満足しています。

5 2013-09-17

簡単には取り付け出来ます
純正だけあって、簡単には取り付け出来ました。

5 2013-09-04

キッチンの横のTVを壁掛けにしました。
場所が広くなって大満足!
純正なので安心です。

5 2013-08-01

とても満足です。
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2013-06-15

まさか壁掛けがこんなにも良いとは。。
46インチを使用していますが、ローラックに置くより大きく見え、音が良くなり、姿勢が良くなり、良いことずくめです。ありがとうございました。