• 10代   0件

• 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:5
ワイヤレス
ワイヤレスがはじめてだったのでそれだけでうれしかったのですが、耳のフィット感がとてもいい。こういうものなのでしょうか。7chはそうそう感じれませんが、でもいい音〜。トイレに行っても別の部屋でも途切れない。プロジェクターで見ているので、いままではスピーカーの線が長くだらだらしてました。今は少し離れたテーブルでヘッドホンをしながらご飯も食べています。変な構図ですか?

5 2009-10-08

• デザイン:5
  • 携帯性:4
  • 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • フィット感:4
  • 音質:5
前に使っていたのが安物だったので思っていたよりかなりいい物でした。

5 2009-09-15

映画鑑賞用として
音質はコストパフォーマンスに優れています。長時間装着していても気にならないレベルです。

5 2009-07-11

音質の良い、ワイヤレスヘッドフォン
音質が良く、ワイヤレスで、そして長時間使用しても疲れない、蒸れない、をコンセプトに、いろいろな商品を店頭やショールームで比較。
結果的に、MDR-DS7000が一番良かったので、購入しました。
実際使ってみても、デジタル2系統+アナログ1系統の入寮区を持っているので、DVD観賞用やPS3、パソコンの音声出力にと、いろいろな用途に使えて大変満足しています。

5 2009-07-09

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:4
  • フィット感:4
  • 音質:4
コストパフォ−マンス
以前は赤外線アナログ式のヘッドフォンでしたが、地デジを購入したきっかけで、各社のデジタルサラウンドを検討した結果、本商品に決定しました。使用に関して、装着感は軽く適度な圧迫感で遮音性も適当。1時間程度の連続装着で特に疲れは感じなかった。戸建て住居(2階建)のどこでも音切れはなかった。音質に関してリニアなSP(5.1CH)と比較することは難があるものの、シネマ視聴時のサラウンド感は良好なレベルと感じる。1つ不満な点はヘッドフォン本体の充電が、その都度ケ−ブル接続しなければならないこと。総合的には満足している。

5 2009-05-31

無線ですがノイズも無くクリアです。
また、2LDKの部屋の中なら何処でも届きますよ。
サラウンドスピーカシステムの低音には敵いませんが
隣家を気にせずに聞けるのは有り難い。

5 2009-05-21

子供に迷惑をかけずにTVを楽しむ。
有効に利用できています。記入が遅くなってすみませんでした。本当にいい商品です。

• yuzu_さん
  • yuzu_さん

5 2009-05-05

最高に便利です。PCとTVに繋いでいるのですが、歩き回りながらでも周りの雑音に左右されず高音質が楽しめます。料理しながらでも、深夜でもまったく気にせず楽しめます。重量も軽いので負担になりません。良い買い物をしました。主人も気に入ったのか、後から追加ヘッドホンを購入しました。ワイヤレスでこの品質でこの価格、絶対失敗はしません。購入検討されてる方には是非お勧めしたいです。

5 2009-04-28

手ごろな値段でワイヤレスサラウンド
DVDプレーヤーに光ケーブルで接続して使用。
無線LANと同時使用で特に設定しなくても混信なし。
ちゃんと5.1chサラウンドっぽく聞こえますしホワイトノイズも気にならない程度。
ワイヤレスなのでケーブルも邪魔にならないのが便利です。
1階と2階の間くらいなら十分ウロウロできます。
2万円強なら十分良い買い物だと思える品物でした。

• sati99さん
  • sati99さん

5 2009-04-04

買ってよかったです
重さを全く感じないわけではありませんが、装着感は申し分ないです。音もよく、サラウンド音場も実感できました。
バッテリーも長持ちで3時間充電で10時間近く使えて、とても利便がいいです。

5 2009-04-03

非常に便利でいい買い物したと思います。値段は高いですけど、私の場合は英語を勉強していますので、テレビの洋画のレスニングの勉強に非常に役立ちます。トイレに行ってもそのまま聞けます。さすがソニさんのもので音声はきれいで、受信もいいです。

5 2009-04-02

これ良い!!
狭い部屋なのでスピーカーセットが置けない場合は
買うべきです。
ヘッドホンなので入り込めます。

5 2009-03-19

つけているのを忘れるほどに軽い。
一人でゲームに没頭するには最適。

5 2009-03-18

大満足です。
今までサラウンド無しで映画とか見ていましたがサラウンドセットだと設置とか面倒だなと思いヘッドホンタイプににしました。この商品とパナソニックと悩みましたがこちらの商品で正解だったと思います。バッテリーの保ちも長いし、(充電はちょっと面倒ですが)深夜でも大丈夫だし迫力ある音で満足しています。又こちらのお店も発送まで速くて良かったですね。

5 2009-03-05

満足してます♪
今回初めて値段の高いヘッドホンを購入したわけですが,
自分的には十分満足しています.
ゲームをするときに主に利用していますが,
しょぼいスピーカーの音よりははるかに5.1chっぽい感じがします.(本物には劣りますが・・・)
それでも,ヘッドホンであるということを考えると音質的には十分であるかと思います。
しいて,欠点をあげるのであれば多少重いことですかね?
後,充電は他の無線タイプによくある台座に置いておけば勝手に充電されるタイプではなく,アダプターを差し込むタイプなのが少し面倒かもしれないくらいです.
値段に対しては十分な性能だと私は思いますw