1,383円  買い物かごに入れる

5 2023-12-10

シャンプー後の、乾燥する生え際に湿布しています。
刺激もなく、しっかり保湿してくれます。

• おわ1978さん
  • おわ1978さん

5 2016-12-10

もうこれしか使う気になれない
しっとり感とさっぱり感、どちらも絶妙にちょうどいいバランスのお肌になるのでお気に入りです。価格も手ごろですから夏は日差しの、冬はスキー後に日焼けした後にもたっぷり使えるのも嬉しい。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2017-12-11

ずーっと使ってます。なくなると頼んでを繰り返してます。使いやすいです。アトピッしゅな娘も使ってますが、同じくその弟は乾燥で掻きむしりがあるのでしみると言います。乾燥だけの時はしっとりするのでおすすめですが小さい子の掻きむしりがあると使いにくいかもしれません。

5 2016-12-09

お風呂あがりにすぐにシュッシュしたくて購入。初めて購入しましたが、思っていたよりうんと良かったです。(*^_^*)これをシュッシュした後に、本格的なスキンケアをするという使い方をしています。

• vegetalaさん
  • vegetalaさん

5 2016-10-01

これにもどる
ほかの化粧水も使ったけど、保湿力はこれが一番です。少しべたつくのと、てかりが気になるけども。体にも使っていて、肌がすべすべと言われました。

5 2015-12-04

父の老人性乾燥肌に冬になると使ってます。いろいろなメーカーから専門のクリームが出ていますがこれが一番効きます。ただ、アルコール感が強いのでアルコールの化粧品にアレルギーがある方には向かないかも。

5 2015-04-26

3年ほど使い続けています。お風呂から上がった後、タオルで体を拭いてからシュシュッとふきつけてサッと広げて保湿完了です。使うようになってから、体の乾燥によるかゆみがなくなりました。

5 2018-12-18

長年愛用しています。この秋の季節の変わり目にヒドイ乾燥で、焦ってあれやこれやとお試ししましたが、どの化粧水も結構なお値段するのに潤わず・・。結局五條を上づけしてやっと潤う。化粧水は五條だけでも十分と判断して美容液やクリームを補充して乗り切りました。成分表示を見ると特別な成分でもないのに何なんでしょうね・・ほんと不思議。自然のミネラルなのでしょうか?どんなスキンケアと併用してもトラブルもないので扱いやすいですし、五條は手放せません。

• nilびさん
  • nilびさん

4 2019-08-02

全身の乾燥がひどい時期には、こちらが丁度良いです。助かりました。

• mama-niさん
  • mama-niさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-04-21

満足です
これもまた、父に購入してもらったのですが、もう10年以上使っている商品で、しっとりしてとても良い商品なのでこれから先もずっと愛用します。

5 2017-12-07

3日夜に注文して7日夕方に届きました。スーパーセール中でしたが、配送が早く助かりました。
アトピーの子どもの保湿に手放せません。
部屋の色んな所に置いて、気づいた時にシュッとできる環境にしています。夜中に痒みで起きる事も無くなりました。
お風呂上がりに自分の化粧水替わりに使う時もあります。

5 2017-09-10

九州の温泉で知り、気に入りました。
洗顔後はこれと馬油があれば他は入りません!

5 2017-03-11

いつも愛用してます。
ドラッグストアでなかなか見つけられないので、助かってます。

5 2016-12-18

保湿有り
保湿効果大です。ボトルも使いやすいので買いです。

5 2016-07-03

リピート買い
サッパリしてべたつかず、価格も手ごろでこの季節は日焼けしてしまった後にたくさん使えることもあって、非常に気に入っています。今回で3本目です。