資生堂プロフェッショナルザ・ヘアケアアデ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • リピートです
  • 本体を購入してから2か月が経過。まだ中身は三分の1程残っていますが継続使用を決めていたのでレフィル購入しました。本体購入時は母の髪の悩みがキッカケでしたがこの1か月は私自身も毎日使用していたところ髪の分け目辺りに短い髪が大量に生えているのを発見して驚きました。私個人も元々髪が細くネコ毛でボリュームがないことが悩みだったのですが頭皮ケアの一環として取り入れてみたところ、この結果に ・・・(続きを読む
  • 黒猫スーペリオーレさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2015-12-23
  • 効果は不明確ですが継続愛用中!
  • 製品がリリースされると同時に理髪店が扱い始め、それからずっと自宅でも愛用しています。私の場合、残念ながら抜け毛が完全に止まることも無く、明確な改善はありませんが、進行速度がゆっくりになっているとは思います。何せ、こういった商品って使っている自分と使っていない自分を比較できませんので、なかなか効果を計れませんね。正直、やめてしまうのもなんか怖くて、やめずにいる感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-09

☆髪は多いのに前髪が気になってきたので先に本体を買ってみました。
早め早めの対応で、命の母などいろんなサプリも飲み始めたので
これだけのおかげかは分かりませんが、結構ハッキリ毛が生えてきた
のと、ずっとあった頭皮の痒みも無くなりました。正直ム○HDでは
痒みが取れなかったの一石二鳥です。
この際なので大きいリフィルと、眉毛用も買ってみました。
206030-20170305-079620280

• クロ0134さん
  • クロ0134さん

5 2017-02-19

アミノバイタルスカルプエッセンス
希望配達日に、丁寧な梱包にて、ありがとうございます。
愛用〜早9年!以前は、行きつけの美容室にて、年末年始のみキャンペーンでボトルタイプを購入。これからは、購入させて頂きます。
注文時、住所変更など、ご迷惑おかけしました。適切な対応助かりました。感謝致します。アミノバイタルは、持続効果敵面!美容室の担当者は、わかるそうです。

4 2017-06-07

なくてはならない
もう一年以上使っています。
匂いもなく、ベタつきもないので使いやすいです。
効果は、抜け毛が減って、コシも無く細い猫っ毛がフワッとします。
改良されたものは値段がグンと高くなっちゃったので、以前のものが安く買えて良かったです(*^^*)

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2017-02-02

私の日用品です。
いつも行っている理髪店でこの商品を紹介され、その場で購入して使用しておりましたが、楽天で検索してみたところ遥かに安価で購入できることを知り、早速購入しました。
消耗品なため、コストを下げられて大満足です。

5 2017-01-08

母の定番
母にプレゼントです。このシリーズの一式が気に入ったそうで、リピート中です。

5 2017-06-13

お得に購入!
使い始めて10年位立ちますが、今回はとても安値で購入する事が出来とても満足です。商品としては良いと感じてます。

5 2017-05-16

違和感なく使用しています。今のところ続けてみるつもりです。

5 2017-05-01

3か月に1度(3本)のペースで購入
詰替え用はお得なので、愛用しています。
洗髪後に、ひたひたになるように沢山つけています。
最近は3か月に1回(3本)も注文しています。
髪の毛に張りが出て、しかも白髪が黒くなって来ました。
私にはぴったり合ったV液でした。
資生堂さんに感謝です。
シャンプーもアデノバイタルを使っています。

5 2017-04-26

安価、且つよい商品です。
迅速、且つ丁寧な対応でした。
またお願いします。

5 2015-12-27

自分へのご褒美
この商品を数年使っていますが、髪の張りを特に実感します。

4 2016-01-24

何年も前から同製品のシャンプーを使っていてとてもいいので、きっといいだろうと思ってこの商品を購入しました。まだ届いて間がないので使っていませんがとても期待しています。

5 2015-12-31

コスパがいいです。特段生えてはこないのですが抜け毛が減りmした。

4 2015-12-21

いいです。
リピートです。
使い始めてから抜け毛が減った気がします。

5 2015-02-28

リピートです
本体を購入してから2か月が経過。
この結果には驚いています。
まだ一か月の使用なのではっきりとした髪のハリなどまでの実感はありませんが、
丸2か月使用している母は色々実感しているところが見えている様子。
このまま私も母と一緒に三か月は継続使用しようと思っています。

5 2015-02-14

美容院で勧められました。すぐの効果には期待していませんが、続ける事が大切だと思っています。安く購入出来て良かったです。ありがとうございました