マックスファクターSKIIステムパワー【ミニ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • SK-2ファンのアラフォー男性です!
  • アラフォー男性です。ステムパワー80gにはいつもお世話になっております!今回はお得な15g到着!男性が買いにくいマックスファクターをネットで購入できて本当にありがたいです。ドラッグストアーやデパートの化粧品売り場には近づけません。エスケーツーで毎日お肌のお手入しているとは、周辺誰も気づかない!気にしてない?とにかく、ミニサイズ愛くるしいですよ。旅先にももって行きやすい。使いきりサイ ・・・(続きを読む
  • 鹿児島一也さん
  • 3 2012-12-19
  • ステムパワー
  • 思ったよりしっとりしなくてさらっとした感じでした(>_< )もぉ少ししっとりした方がよかったです!! ・・・(続きを読む
  • かお3129さん

5 2015-07-25

もう少し安くなってるときに買いたかったですけど、迷ってるうちに高くなっちゃいました。それでもこちらが安いし、品質も安心できるので購入。良く伸びて使い心地いいです。ありがとうございました。

5 2014-09-26

ちょうどいい
持ち運びに楽なちょうどいいサイズです。プラスチックの容器ですが安っぽく見えない色なのがいいですね。2つ頼みましたが、ひとつひとつジップ付きのビニールの小さな袋に入れられていましたよ。よい買い物でした。

5 2015-03-16

ちょうどいいサイズです
普通でもこのサイズで販売すればいいのにと思います。
またなくなったら買います

• み5179さん
  • み5179さん

4 2015-02-19

送料対策
ついで買いではありましたが使用感は良いです。続けて変化が見られるようならリピかな。

5 2014-12-23

旅行用に購入。
小さいですが2週間はもちます^ ^

• chiro5104さん
  • chiro5104さん

5 2014-09-13

量も入ってるし、お試し以上です。
使用感はもちろんいいです。
夜しか付けないので1ヵ月以上持ちそうです。

5 2014-08-17

やっぱり、SK2はいいですねッ
色々使いましたがこれが1番肌に合ってる気がします!

5 2014-07-24

肌がしっとり、乾燥からまもってくれます。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2014-01-31

80グラムを使っていたので、見た瞬間サンプルほどに感じました。でも使用感は最高です。朝晩使用してますが、お肌がもっちりしてお化粧塗りがいいです。いろいろクリームをためしても、やっぱり一番頼りになるのはSK−ツーですね。

5 2013-08-08

お買い得です。
グラム的には通常のものよりお得です。夏にはわからないかも知れませんが冬場の肌のしっとり感が違います。粉ふきになってしまっていた冬の肌がしっとり落ち着いてくれました。化粧のりもかなり良くなります。しわ部分がなくなるので肌がふっくらしてきます。前回売りきれだったので見つけて即ポチってみました。
206030-20130804-0157850304

• htm_hbさん
  • htm_hbさん

5 2014-03-09

サイズ15gは使いやすいサイズです。
正規品サイズはビンで重たいし、かといって、5gは小さすぎで…
品質は文句なしの保湿クリームです。
ずっと使い続けると思います。

5 2014-04-18

お得に…
旅行用にも便利だし、衛生的にも使いきりサイズなのがうれしいです。
通常サイズの商品よりももっぱらこちらのサイズで購入しているので、少しでも安いのは助かります!(^^)!

5 2014-04-11

母40代後半への誕生日プレゼントです。
化粧水と洗顔も一緒に購入しました!
有名なメーカーなので喜んでくれました。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2014-02-18

乳液クリーム
エッセンスとナイトクリームの間に
お手入れの最後から二番目に使ってます。
アイクリームの前に
携帯にも便利ですね
お店と同じものが、がなり安くてびっくりします。
お得でした。

5 2014-01-29

ミニサイズなので旅行の時にも重宝しますし、大きいサイズを買うよりも若干お手頃なのでいつもミニサイズを購入しています。使用感も肌にうるおいを与えてくれるのに、べとつかず、これを使い始めてから肌トラブルもなくなったのでおすすめします。